Шевченко верит, что «Динамо» по силам пройти «Боруссию»

21 августа 2012 в 16:19
Андрей Шевченко уверен, что динамовцы имеют все возможности, чтобы пробиться в групповой турнир Лиги чемпионов. На стороне «бело-синих» — больший опыт еврокубковых сражений.
shevchenko.jpg
Андрей Лукацкий, ФК "Динамо"

Экс-футболист киевского «Динамо» Андрей Шевченко заявил, что он с оптимизмом ожидает противостояния своей команды и менхенгладбахской «Боруссии» в квалификации Лиги чемпионов.

«Уже на этом этапе отбора можно говорить о том, что слабых соперников не осталось, — отметил Андрей накануне матча в Менхенгладбахе. — Тем более, если речь идет о коллективе, занявшем столь высокое место в немецкой бундеслиге. Однако я уверен, что динамовцы имеют все возможности, чтобы пробиться в групповой турнир Лиги чемпионов. На стороне «бело-синих» — больший опыт еврокубковых сражений, да и в сезон киевляне уже «вкатились», тогда как у соперника национальное первенство еще не стартовало».

- Букмекеры назвали «Боруссию» фаворитом в матче против «Динамо»

Шевченко считает, что его бывшие партнеры успели соскучиться по Лиге чемпионов.

«Среди подопечных Юрия Семина немало тех, кто не понаслышке знает — что значит выступать в самом престижном клубном турнире, — говорит Андрей. — Кроме того, трансферы, проведенные клубом в межсезонье, усилили состав команды. Плюс ко всему — «Динамо» снова выступает на «Олимпийском», где особенно в дни еврокубков царит неповторимая атмосфера. Я желаю своему родному клубу удачи и верю в его успех».

Напомним, матч «Боруссия» - «Динамо» состоится 21 августа. Начало игры в 21:45 по киевскому времени, прямая трансляция на ТРК Украина.

Матч будет обслуживать бригада арбитров из Португалии во главе с Педро Проэнсa – арбитром, судившим финал Лиги чемпионов и Евро-2012.

В игре не смогут принять участие продолжающие восстановление Леандро Алмейда и Александр Шовковский. Кроме того, остался в Киеве продолжающий отбывать дисквалификацию Евгений Хачериди (в ответном поединке с «Боруссией» он уже сможет сыграть).

Читайте также:

«Динамо» сенсационно проиграло «Ворскле» (видео)

«Динамо» интересуется бывшим игроком «Реала»

Тройку претендентов на звание лучшего футболиста Европы составили Месси, Роналду и Иньеста

Суркис назвал уход Шевченко в политику своей болью — он этого не ожидал

По материалам: Динамо Киев от Шурика
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 26.02
EUR 27.92
Последние новости