«Шахтер» запустил собственный интернет-телеканал

3 апреля 2012 в 12:59
Для просмотра видео на интернет-канале «Шахтера» скорость соединения должна быть не меньше 512 кб в секунду. В дальнейших планах – полноценный клубный ТВ-канал.
shahtar.jpg
ФК "Шахтер"

Футбольный клуб «Шахтер» (Донецк) запустил свой собственный интернет-телеканал, на котором будут транслироваться видеосюжеты, интервью и передачи о клубе.

Как сообщает пресс-служба «Шахтера», интернет-канал доступен по адресу FCSD.tv.

По словам начальника отдела интернет-медиа ФК «Шахтер» Владимира Лысенко, главная идея портала – позволить болельщикам «горняков» найти любое видео из жизни команды по заданной тематике и сгруппировать его удобным способом.

Сам интернет-телеканал доступен на трех языках – русском, украинском и английском, а к каждому видео подключен плагин комментариев, которым можно воспользоваться при наличии аккаунта в Facebook.

Ресурс доступен и на мобильных платформах. Однако для просмотра видео скорость интернет-соединения должна быть не меньше 512 кб в секунду.

Весь контент разделен на условные блоки – матчи, интервью, программы, история и события.

«В наших планах – онлайн-вещание, и надеюсь, что со временем мы вырастем в полноценный клубный ТВ-канал», отметил руководитель телевизионной группы «Шахтер-ТВ» Андрей Бабешко.

Читайте также:

«Динамо» и «Шахтер» вошли в топ-25 лучших клубов века

Апелляционный комитет УЕФА оставил в силе дисквалификацию Рыбки

Бразилец Жадсон покидает «Шахтер»

Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 25.90
EUR 27.56
Последние новости