"Шахтер" приютит капитана сборной России Игоря Денисова, неполадившего со звездами "Анжи"

5 августа 2013 в 16:12

Бывший полузащитник "Зенита", подписавший внушительный контракт с махачкалинскими миллиардерами, вынужден искать новое место работы из-за конфликта внутри коллектива. 

Игорь Денисов, футбол, "Анжи"
Игорь Денисов вскоре может стать "горняком"
izvestia.ru

Российский полузащитник Игорь Денисов, переход которого из "Зенита" в "Анжи" стал одним из самых обсуждаемых в России в летнее межсезонье, может оказаться в донецком "Шахтере". 

По информации "Советского спорта", из-за того, что Денисов не поладил со звездами "Анжи", а точнее с бывшим футболистом "Барселоны", камерунцем Самуэлем Это'О, который по разным источникам является неформальным лидером команды, махачкалинский клуб принял решение расторгнуть соглашение с футболистом. Агент Денисова начал поиск вариантов трудоустройства, и в ближайшее время предложит кандидатуру мощного опорника "Шахтеру". 

Впрочем, в клубе утверждают, что полузащитник, не принявший участие в матче 4-го тура чемпионата российской Премьер-лиги против "Ростова", в ближайшее время вернется в расположение махачкалинской команды и продолжит тренировки в Москве по индивидуальной программе. 

Денисов долгое время являлся одним из лидеров "Зенита", а для фанатов - символом клуба. Впрочем, у коренного питерца вскоре возник конфликт с руководством клуба. По некоторой информации футболист попросил повышения своей и так немаленькой зарплаты, однако встретил непонимание и недоумение со стороны руководства.

После возвращения в "Зенит" украинца Анатолия Тимощука многие считали его главным конкурентом Денисова на позиции опорного полузащитника. Спустя определенное время Денисов подписал контракт с махачкалинским "Анжи". За трансфер игрока сборной России махачкалинцы заплатили 15 миллионов евро.

Сейчас же трансферная стоимость россиянина оценивается в 16 миллионов, а учитывая запросы футболиста по заработной плате, донецкому "Шахтеру" придется несколько раз подумать, прежде чем подписывать контракт с Денисовым, который тем более не обладает ангельским характером.

Читайте также: 

"Газпромовский" "Зенит" попытается заманить в свои ряды еще одну европейскую звезду

"Зенит" опередил "Динамо" в борьбе за защитника из Серии А

"Челси" облегчит тяжелую финансовую ношу "Зенита"

Фоменко вызвал на сбор футболистов "Шахтера", "Днепра", "Динамо" и новичка из "Зари"

По материалам: Sovsport
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
  • Анатолий Киричек 18 августа, 14:52 А нужен ли Денисов "Шахтеру" вообще ? И пусть возвращается в "Зенит".
    Владимир 28 августа, 11:40
    Конечно, по игре его не назовешь недоразумением - кое-что умеет. Но уровень интеллекта написан на лице- и в этом уж он уступает, я бы сказал, и Это'О, и Халку, а уж по славе и вкладу в мировой футбол он с ними и рядом не стоял, чтобы конфликтовать без конца и требовать себе такую же "зряплату". Дебильный видок - "реальный пацан". Против кого-то он и в "Шахте" воду "вскаламутит"
    Ответить Цитировать Пожаловаться
Реклама
USD 25.90
EUR 27.56
Последние новости