"Шахтер" готовит еще один мегатрансфер

2 мая 2013 в 13:26

Донетчане готовы отпустить своего хавбека Фернандинью в "Манчестер Сити" за 50 миллионов евро.

Фернандинью, "Шахтер", футбол
Фернандинью стоит полсотни миллионов
shakhtar.com

"Шахтер" готов отпустить в "Сити" одного из самых лучших своих футболистов, однако за сумму не меньшую, прописанной в контракте Фернандинью. 

Об этом сообщил главный тренер "горняков" Мирча Луческу, комментируя информацию об интересе "Манчестер Сити" к полузащитнику. 

– "Манчестер Сити" хочет подписать Фернандинью? Сумма отступных составляет 50 миллионов евро. Если наши игроки получают предложения от клубов, выше нашего уровня, мы делаем все возможное, чтобы помочь им. Но "Манчестер Сити" - не тот случай", - отметил в интервью Pro TV Луческу. 

Напомним, что бразилец Фернандинью выступает в донецком клубе с 2005 года, а за период выступления в Донецке стал одним из лидеров команды и настоящим дирижером атак. 

Напомним, что недавно в "Шахтере" заявили, что готовы отпустить еще одного атакующего футболиста армянского легионера Генриха Мхитаряна за 40 миллионов евро. Кандидаты на приобретение - "Ливерпуль", "Тоттенхэм" и "Ювентус". 

Ранее сообщалось, что на пути подписания контракта с "Вест Хэмом" находится защитник-ветеран "Шахтера" Разван Рац. Правда отправится в Англию румын на правах свободного агента.

Читайте также: 

Луческу останется в "Шахтере" еще на два года

Суперкубок Украины вновь разыграют в Одессе

Хавбек "Шахтера" отправится в "Ливерпуль"

Фанаты "Сандерленда" протестуют против назначения "тренера-фашиста"

По материалам: sport-express.ru
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
  • навигатор 2 мая, 14:19 фернандиньо за 50 лимонв евро. это по чем же выходит килограмм. Ответить Цитировать Пожаловаться
  • Алексей 2 мая, 14:08 У румына крыша поехала. Ведущая команда АПЛ и Украины - есть разница? Виллиана отпустили, когда он играть перестал и на тренировки забил. Теперь и этот перестанет играть. Ответить Цитировать Пожаловаться
  • игорь 2 мая, 14:06 манчестер сити ниже уровня шахтерв???!!!! циган,что обкурился? или мания наполеона? тоже мне нашел высокий уровень шахтера! ну по сравнению с говерлой или зарей,то да. Ответить Цитировать Пожаловаться
  • Ф'анатом 2 мая, 14:04 Якщо шахтарі прикуплять собі Коноплянку за мільйонів 12-15 то (50-15) = 35 ліймонів еврів вже навар, а якщо пройтись по бразильських, аргентинських та інших південно - американських клубах, та югославських, та по наших: російських, грузинських, вірменських та інших, то лише за одного фернадінью можа прикупити 3-4 перспективних молодих хлопаків чи досвідчених вуйків типу роберту карлоса. Та ще й чистого навара залишиться якась Десятка тих же лаймонів. Ответить Цитировать Пожаловаться
Реклама
USD 26.02
EUR 27.92
Последние новости