Сенсация в Киеве: "Динамо" не сумело обыграть "Кривбасс" 13

3 марта 2013 в 22:15

Едва возобновились игры национального чемпионата в Премьер-лиге, как один из поединков подарил зрителям сенсационый результат - "Динамо" сыграло вничью 1:1 с "Кривбассом".

"Динамо" - "Кривбасс" - 1:1
Киевляне нчего не сумели поделать с "Кривбассом"
fcdynamo.kiev.ua

В третий игровой день 19-го тура чемпионата украинской Премьер-лиги в бой вступал третий претендент на серебряные награды киевское "Динамо". Несмотря на то, что киевляне уже знали, что их конкуренты из Днепропетровска и Харькова взяли свои дежурные очки, они не сумели отдать на поле против "Кривбасса" всё силы и завершить матч в свою пользу. 1:1 и "Металлист" обходит динамовцев в турнирной таблице. "Динамо" - на четвертом месте, "Металлист" - на третьем и опережает киевлян на одно очко. 

В остальных трех матчах "Заря" обыграла "Говерлу" 2:1, "Карпаты" на выезде одолели "Таврию" 2:0, а "Черноморец" сыграл 1:0 с "Ворсклой". 

В составе "Динамо" на поле вышел востановившийся после травмы Александр Шовковский, а вот новичок Лукас не попал даже в заявку. Практически все игровое время динамовцы шли вперед, нагнетали обстановку, однако, как оказалось, огромной проблемой для подопечных Олега Блохина вновь стала реализация моментов - ударов по воротам практически-то и не было. "Кривбасс" не стал отходить назад, но и впереди соперник ему мало что позволял.

Второй тайм начался неожиданно: практически в первой же атаке "Динамо" открыло счет: Идейе пробил по воротам, а его соотечественник из Нигерии вовремя подоспел к отскочившему от перекладины мячу - 1:0. Казалось, что напряжение в игре для динамовцев снято, но напротив, они успокоились. А тут уж могло случиться что угодно. Как и получилось на 72-й минуте: Приемов, уже имевший неплохой момент несколькими минутами ранее, получил мяч на фланге, и не встретив сопротивления со стороны оппонентов, пробил в дальний угол. Мяч по пути в цель задел спину киевлянина Хачериди и попал в сетку - 1:1. 

Как и в предыдущих встречах с "Бордо" подопечные Блохина не сумели собраться после пропущенного гола и так и не добились необходимого результата.

Читайте также: 

"Металлист" выигрывает с помощью Девича, "Днепр" громит ослабленный "Арсенал"

Несмотря на снег, мороз и слякоть, украинские стадионы готовы к матчам чемпионата

"Шахтер" смял "Волынь" в игре на открытых курсах

 Блохин: При отсутствии у игроков индивидуального мастерства выигрывать тяжело

Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
13 комментариев
Реклама
USD 25.90
EUR 27.56
Последние новости