Семин считает себя лучшим тренером "Динамо" после Лобановского

2 октября 2012 в 07:57
Семин похвастался, что на международной арене он второй человек, который набрал такое количество очков после Валерия Лобановского: "Если у него было 48, то у меня 35 очков".
178723.png
football.ua

Бывший наставник "Динамо" Юрий Семин настаивает на том, что его деятельность на посту главного тренера киевского клуба была успешной и сравнивает свой период в команде с тренерством Валерия Лобановского.

"Неприятный момент. Но думаю, это часть жизни тренера. Но давайте возьмем, например, такую ситуацию. Сейчас "Реал" находится на 6-м месте, отстает от "Барселоны" на 8 очков. Моуриньо уволить могут? Конечно, могут. Но при этом обязательно отдадут компенсацию. Так во всем мире", - считает Семин.
 
"Что касается меня, я свою задачу на первом этапе выполнил. Один из пунктов в моем контракте – если команда не становится чемпионом, но пробивается в групповой этап Лиги чемпионов, то задача выполнена. Я ее выполнил. Я почти во всех командах выполняю свои задачи", - уверен опытный специалист.

"Заявление Суркиса? Это мнение Игоря Михайловича. Оно учитывается. Я не юрист, думаю, он тоже не юрист, а над этим контрактом работали его люди. Одноразовые поражения будут. Чемпионат Украины еще не закончился, мы находимся на втором месте. Мы в состоянии догнать "Шахтер" и в состоянии лидировать. Были в состоянии. У нас было 6 новых игроков, которые практически не прошли подготовку. Мы получили очень большую нагрузку в этих 4 матчах квалификации Лиги чемпионов. Так что этот спад был естественен. И слова Игоря Михайловича – это только слова", - продолжает Семин.

- Семин потребовал от «Динамо» компенсацию за увольнение
 
"Над вопросом компенсации работает человек, который сопровождал мой контракт - Селюк. Он эту работу всегда хорошо выполнял, он ее знает. Я спокоен", - утверждает экс-тренер "Динамо".
 
"Вижу себя помощником российского футбола. Надо немного отдохнуть, нагрузка была очень большая. У меня почти не было перерывов на протяжении многих лет. Определимся со своим будущим в ближайшее время. Надо еще закончить эпопею с киевским "Динамо". Еще раз хочу сказать: у меня от киевского "Динамо" самые-самые положительные впечатления. Это чтобы никто не подумал", - утверждает Семин.
 
"И, наверное, никто не зачеркнет тот факт, что русский тренер был чемпионом Украины. Наверное, никто не зачеркнет тот факт, что русский тренер три раза выводил команду в групповой этап Лиги чемпионов. Есть и еще достижения. На международной арене я второй человек, который набрал такое количество очков после Валерия Васильевича Лобановского. Если у него было 48, то у меня 35 очков", - добавил российский специалист.

Читайте также:

Суркис лично принял решение уволить Семина, разговора с экс-тренером не было

Президент «Динамо» считает, что при таком судействе с «Шахтером» «невозможно бороться» (ВИДЕО)

Блохин начал в «Динамо» с победы (ВИДЕО)

Официально: Юрий Семин отправлен в отставку с поста тренера «Динамо»

По материалам: football.ua
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 25.77
EUR 27.74
Последние новости