Семин очертил задачи "Динамо" в Лиге чемпионов

20 июля 2012 в 13:43
Первый матч 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов "Динамо" проведет с голландским "Фейеноордом" 31 июля - 1 августа. Повторный поединок состоится 7-8 августа.
semin1.jpg
fcdynamo.kiev.ua

В Лиге чемпионов задача у киевского футбольного "Динамо" одна - выход в групповой турнир. Об этом по итогам жеребьевки третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов официальному сайту «Динамо» заявил главный тренер команды Юрий Семин.

"Задача у "Динамо" в Лиге чемпионов одна - выход в групповой турнир. Такая задача стоит всегда, ее никто не отменял. Так что она стоит и сейчас. Что же касается результатов жеребьевки, то "Фейеноорд", конечно, серьезный соперник, но у нас тоже серьезная команда", - сказал Семин.

- «Динамо» сыграет с «Феенордом» в третьей квалификации Лиги чемпионов

По его словам, новички команды Мигель Велозу и Андрей Богданов могут впервые появиться на поле в составе "Динамо" уже 22 июля в матче чемпионата Украины с киевским "Арсеналом". "Марко Рубен начнет играть чуть попозже, поскольку у него был более долгий отдых", - отметил Семин.

Первый матч 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов "Динамо" проведет с голландским "Фейеноордом" 31 июля - 1 августа. Повторный поединок состоится 7-8 августа.

Читайте также:

«Динамо» сыграет с «Феенордом» в третьей квалификации Лиги чемпионов

Определились соперники украинских клубов в квалификации Лиги Европы

«Динамо» едва вырвало победу над «Металлургом» на последних секундах — 1:0 (видео)

Шевченко подписал с «Динамо» новый контракт

По материалам: Укринформ
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 25.90
EUR 27.56
Последние новости