Сборная Украины по конкуру завоевала путевку на Олимпиаду-2012

12 июля 2011 в 12:22
Национальная сборная Украины по конкуру в командном зачете одержала победу на квалификационных соревнованиях в Европе, что позволило получить лицензию на Олимпиаду в Лондоне. Второе и третье место заняли сборные Турции и Польши соответственно.
konkur.jpg
torange.ru

В отборочном турнире Selection Trials for Olympic Games London 2012 приняли участие команды группы С (стран Центральной и Восточной Европы и Центральной Азии) и группы  G (стран  Юго-восточной Азии).

Об этом сообщает пресс-служба Федерации конного спорта Украины

На одну олимпийскую лицензию претендовало девять команд.

В состав украинской сборной вошли президент федерации конного спорта Украины Алeксaндр Онищенко, Катерина Оффель, Кассио Риветти, Бьорн Нагель и Олег Красюк.

По результатам соревнований в личном зачете первое место заняла Катерина Оффель на Виванте, второе - Бьорн Нагель на Ниаке и девятое - Кассио Риветти на Верди.

Напомним, что по результатам выступлений украинской сборной на Олимпиаде-2008 в Пекине, украинская команда заняла десятое место. В индивидуальном зачете лучшие результаты показали Жан Клод Ван Генберге, который завоевал десятую позицию, остальные конкуристы заняли следующие места: 52-е - Бьорн Нагель, 62-е - Катерина Оффель и 65-е - Алeксaндр Онищенко.

Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 26.13
EUR 27.96
Последние новости