Сборная Украины перед матчем с Молдовой усилилась двумя форвардами

11 октября 2012 в 07:44
Динамовец Артем Милевский и Евгений Селезнев из «Днепра» присоединились к коллегам по сборной в среду. В четверг украинцы вылетают в Кишинев на первый из двух матчей спаренного тура - против Молдовы.
milevskiy.jpg
uefa.com

Тренерский штаб сборной Украины по футболу вызвал в лагерь команды, готовящейся к отборочным матчам чемпионата мира-2014, двух нападающих - динамовца Артема Милевского и Евгения Селезнева из «Днепра».

Оба игрока присоединились к коллегам по сборной в среду, а Милевский даже успел принять участие в вечерней тренировке «сине-желтых».

Как сообщает пресс-служба ФФУ, в четверг украинцы вылетают в Кишинев на первый из двух матчей спаренного тура - против Молдовы.

Напомним, ранее расположение сборной покинули защитники Ярослав Ракицкий и Виталий Мандзюк - из-за воспаления ахиллова сухожилия и вирусной инфекции соответственно.

Кроме того, в составе украинской команды скорее всего будет отсутствовать Евгений Коноплянка, который получил повреждение на тренировке.

По словам врача сборной Андрея Шморгуна, медицинский штаб сборной прилагает максимум усилий для того, чтобы Коноплянка восстановился до встречи против Черногории.

Матчи Молдова − Украина и Украина − Черногория состоятся соответственно 12 и 16 октября, начало обеих игр − в 21.00.

Читайте также:

Сборная Украины потеряла еще одного защитника накануне матчей квалификации ЧМ-2014

Федерация футбола опровергла сведения о назначении Заварова тренером сборной

Блохин объявил состав сборной Украины на матчи с Молдовой и Черногорией

По материалам: ZN.UA
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 26.13
EUR 27.96
Последние новости