Топ Новости

Сборная Англии потеряла одного из вратарей

25 мая 2012 в 14:24
Дебют Джона Радди в сборной Англии откладывается из-за перелома пальца. Вместо него в состав вызван 19-летний вратарь "Бирмингем Сити" Джек Батлэнд, прежде за национальную команду не игравший.
1762429_w2.jpg
Getty Images / uefa.com

Вратарь сборной Англии по футболу Джон Радди сломал на тренировке в четверг палец руки, из-за чего пропустит чемпионат Европы по футболу 2012 года, сообщает официальный сайт УЕФА.

25-летний голкипер провел яркий сезон в составе "Норвич Сити", чем заслужил место в сборной, но поехать на Евро-2012 не сможет. "Медики сборной Англии оценили состояние Радди и пришли к выводу, что он не сможет поехать на чемпионат. Он поедет вместе с командой в Норвегию, где понаблюдает за субботним матчем, после чего по прибытии в Англию вернется в расположение клуба", - говорится в заявлении Футбольной ассоциации Англии.

Вместо Радди в сборную Англии вызван 19-летний вратарь "Бирмингем Сити" Джек Батлэнд, прежде за национальную команду не игравший. При этом он вошел в расширенную заявку команды. Молодой вратарь присоединится к сборной после матча с Норвегией в субботу и будет готовиться к заключительному спаррингу перед Евро-2012 с бельгийцами, который состоится 2 июня.

Подопечные Роя Ходжсона начнут выступление в группе D Евро-2012 11 июня матчем с французами, после чего сразятся со сборными Швеции и Украины.

Читайте также:

Сборная Англии назвала состав на Евро-2012

Нападающий сборной Испании не сыграет на Евро-2012

Тимощук видит Украину в финале Евро-2012

Депутат Европарламента требует перенести матчи сборной Англии в Польшу в знак протеста


 

Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 25.64
EUR 27.25
Последние новости