Сборная Англии лишилась одного из лидеров перед ответственной встречей с Украиной

2 августа 2013 в 13:16

Фрэнк Лэмпард из "Челси" пока находится вне игры и вполне возможно не сможет принять участие в матче отборочного цикла ЧМ-2014 Украина - Англия. 

Френк Лэмпард, "Челси"
viewallpaper.com

Английская сборная, которой предстоит 10 сентября провести отборочный матч ЧМ с украинцами, пока не может рассчитывать на одного из ключевых игроков полузащитника Фрэнка Лэмпарда.

Полузащитник "Челси" и сборной Англии по-прежнему не восстановился от травмы ахиллова сухожилия, которое он повредил во время разминки перед выставочным матчем в таиландском Бангкоке.   

Как сообщает The Telegraph, 35-летний футболист пока не провел за свою команду "Челси" ни минуты в контрольных матчах. Его участие в товарищеской игре между сборными Англии и Шотландии, которая состоится 14 августа, остается под вопросом.

Впрочем, о сроках полного восстановления Лэмпарда не сообщается. 

Отметим, что Лэмпард провел за национальную сборную 96 матчей, забив в них 29 голов. В матче с украинцами в Лондоне Лэмпард сумел огорчить сине-желтых, сравняв счет в концовке поединка с пенальти. В следующем поединке футболист забил дважды в ворота Молдовы, а в феврале 2013 года в товарищеской игре с Бразилией Лэмпард принес победу англичанам, став автором решающего мяча - 3:2. 

В группе Н сборная Англии занимает второе место, набрав 12 очков в 6 матчах. Первая - Черногория с 14-ю пунктами в 7 играх, а украинцы - третьи и отстают от Англии всего на один зачетный балл. 

Напомним, что украинцы примут англичан 10 сентября на поле НСК "Олимпийский" в Киеве.

Читайте также: 

Трансфер Гарета Бейла в "Реал" обещает стать рекордным в истории футбола

Daily Mail: английский футбол постепенно умирает

За 10 лет в "Челси" Роман Абрамович потратил на клуб 2 миллиарда фунтов

В ФИФА планируют продать 3 миллиона билетов на чемпионат мира-2014 

По материалам: sport-express.ru
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 26.13
EUR 27.96
Последние новости