Руководство УЕФА в восторге от украинских и польских стадионов

9 ноября 2011 в 14:07
В Украине и Польше стадионы лучше, чем были на Евро-2008. Об этом заявил операционный директор УЕФА Мартин Каллен в ходе пресс-конференции в Цюрихе.
Arena_Lviv_open_6.jpg
stadion.lviv.ua

«Во время Евро-2008 в Австрии и Швейцарии не было стадиона, который можно было бы сравнить с аренами, которые появились сегодня в Донецке и Гданьске", - такими словами свое восхищение главными украинскими и польскими футбольными объектами будущего Евро-2012 выразил операционный директор УЕФА М.Каллен.

Он сообщил, что страны-хозяйки континентального первенства-2012 уже имеют семь готовых стадионов во Вроцлаве, Гданьске, Донецке, Киеве, Львове, Познани и Харькове, а главную польскую арену - Национальный стадион в Варшаве - завершат до конца ноября, сообщает информационный центр "Украина-2012".

Особенно операционного директора УЕФА поразили темпы строительства львовской евроарены, готовность которой еще в начале прошлого года составляла 10%, а открытие состоялось уже 29 октября 2011 года. «Львов открыл стадион в минувшую субботу. Этот объект был нашей главной проблемой и до прошлой недели, признаюсь, лично я не верил, что стадион будет готов. Но украинцы это сделали!", - подчеркнул М.Каллен.

Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
Последние новости