Руководство "Волыни" намерено уволить Анатолия Демьяненко

23 апреля 2013 в 17:35

Бывший тренер киевского "Динамо", работающий ныне в луцкой "Волыни" может быть отправлен в отставку из-за неудовлетворительных результатов. 

Анатолий Демьяненко, футбол
fc.volyn.net

Главный тренер "Волыни" Анатолий Демьяненко, который работает в клубе с начала 2012 года, может сложить свои полномочия. Об отставке всего тренерского штаба шла речь во время вчерашней встречи Демьяненко и руководства клуба, сообщает ВолиньPost. 

Согласно информации источника, вице-президент клуба Юрий Савчук и спортивный директор "Волыни" Александр Ярощук требовали от главного тренера добровольно уйти в отставку ввиду неудовлетворительных результатов работы. 

Напомним, что в весенней части чемпионата "Волынь" проиграла шесть матчей из семи матчей, показав удачный результат лишь в поединке с "Днепром", когда лучане лишили одного из лидеров двух очков. В итоге, "Волынь" опустилась на 13-е место в турнирной таблице

Впрочем, Анатолий Демьяненко подтверждал, что весной клуб испытывает серьезные финансовые трудности, из-за чего во многом и были достигнуты столь скромные успехи. Специалист указал руководству клуба на неудовлетворительное состояние инфраструктуры, невыплату зарплаты и переезды на матчи чемпионата с помощью поезда или автобуса.

Результат разговора - прекращение работы Демьяненко в Луцке после урегулирования всех финансовых вопросов, связанных с досрочным расторжением контракта с тренерами.

Вполне вероятно, что готовить "Волынь" к календарному матчу с запорожским "Металлургом" будет новый тренер. Другой вариант - команда доиграет с Демьяненко.

В пресс-службе клуба информацию об отставке никак не комментируют.

Напомним, что в свою тренерскую карьеру Демьяненко начинал в "Борисфене", когда его пригласил в ассистенте Виктор Колотов. В родном "Динамо" специалист несколько лет проработал помощником Йожефа Сабо. Чуть позже он  возглавил команду, выиграв с киевлянами Кубок Украины и чемпионат в 2007 году.

После отставки в "Динамо" Демьяненко трудился главным тренером "Нефтчи" из Баку, а затем - в узбекистанском "Насафе", с которым завоевал Кубок АФК.

Читайте также: 

Кубок Украины: "темная лошадка" вышла на фаворита, "Днепр" сыграет с "Черноморцем"

"Ильичевец" обыграл "Ворсклу", "отомстив" за своего наставника Николая Павлова

Футболисты терпящего финансовые сложности "Кривбасса" обратятся за помощью в УЕФА

 

По материалам: ВолиньPost
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Реклама
USD 25.90
EUR 27.56
Последние новости