"Газпромовский" "Зенит" попытается заманить в свои ряды еще одну европейскую звезду

29 июля 2013 в 18:51

Вслед за бразильцем Халком в Санкт-Петербурге может оказаться полузащитник сборной Польши Роберт Левандовский и защитник Сербии Невен Суботич.  

Роберт Левандовский, "Боруссия"
Роберт Левандовский может оказаться в "Зените"
football365.com

Российский "Зенит", в котором выступает полузащитник сборной Украины Анатолий Тимощук, готов заплатить дортмундской "Боруссии" 70 млн евро за форварда Роберта Левандовского и защитника Невена Суботича, утверждает futbol.pl.  

Желание команды из Санкт-Петербурга вполне понятно, ведь в нынешнем сезоне "Зенит" выглядит бледно, имея в своем составе много возрастных звезд.  

Вероятность сдвоенного трансфера выглядит небольшой, но если вспомнить прошлогодние переходы в "Зенит" Халка и Акселя Витселя, то становится ясно, что ничего невозможного для команды, которую поддерживает "Газпром", нет. 

Левандовский, забивший 24 мяча в прошлом сезоне Бундеслиги, уже заявлял о желании покинуть "Боруссию", но перейти он хотел в "Баварию". Мюнхенцы были готовы принять нападающего, но дортмундцы ответили отказом и предпочли не продавать нападающего, а дождаться срока окончания его контракта, который истекает через год.

У Суботича, интерес к которому в прошлом сезоне проявляли "Барселона" и "Челси", связан контрактом с немецким клубом до 2016 года. 

Напомним, что недавно сообщалось о том, что один из самых дорогостоящих футболистов "Зенита" бразилец Халк может покинуть город на Неве и отправиться в "Челси", тем самым освободив часть бюджета для потенциальных покупок. 

Отметим также, что Левандовский и Суботич на прошлой неделе 27 июля завоевали в составе "Боруссии" Суперкубок Германии.

Читайте также: 

В УЕФА определили претендентов на звание лучшего футболиста Европы-2012/13

 

"Зенит" опередил "Динамо" в борьбе за защитника из Серии А

Мхитарян остановил свой выбор на "Боруссии" вопреки стараниям "Ливерпуля" и "Тоттенхэма"

Забив четыре мяча в ворота "Реала", Левандовский приблизился к статусу "великого"

По материалам: ZN.UA
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 25.90
EUR 27.56
Последние новости