Российская биатлонистка Панфилова готовится выступать за Украину

24 января 2013 в 17:13

Панфилова уже прилетела в Украину. С 25 января она будет тренироваться в Чернигове, где в ближайшее время откроется Государственный центр олимпийской подготовки по биатлону.

Мария Панфилова
Мария Панфилова
asnta.ru

В Федерации биатлона Украины подтверждают, что российская биатлонистка Мария Панфилова намерена выступать за украинскую сборную.

"Мы договорились с ней, что если она правильно уволится, ее отпустят, не будет никаких задолженностей и проблем, то она может приехать к нам, и мы будем заниматься ее адаптацией у нас, в Украине. Она прошла все необходимые процедуры в Москве и в Тюмени, сдала служебную квартиру, выписалась, уволилась и получила трудовую книжку", - сообщил в четверг агентству "Интерфакс-Украина" президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак.

По его словам, Панфилова уже прилетела в Украину. С 25 января она будет тренироваться в Чернигове, где в ближайшее время откроется Государственный центр олимпийской подготовки по биатлону.

"Она очень хорошая спортсменка, чемпионка Европы, победитель Универсиады, побеждала на чемпионате России. У нее хороший уровень, и мы рассчитываем на нее", - отметил В.Брынзак.

25-летняя М.Панфилова (в девичестве Садилова) – серебряный призер чемпионата Европы в эстафете, победительница юниорского чемпионата Европы в эстафете, чемпионка Универсиады-2011 в масс-старте. В декабре 2009 года спортсменка дебютировала в Кубке мира по биатлону. До последнего времени числилась в составе резервной сборной России по биатлону.

После выступления в январе 2011 года на Универсиаде сделала паузу в карьере, когда ушла в декретный отпуск.

Читайте также:

Украинка Валя Семиренко завоевала "бронзу" на Кубке мира по биатлону

Украинские биатлонистки завоевали "золото" в эстафете на этапе Кубка мира

Украинские юниоры завоевали бронзу в мужском спринте

Украинские биатлонистки завоевали "золото" на юниорском первенстве мира

По материалам: Интерфакс-Украина
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
  • Марат 25 декабря, 07:43 Панфилова Мария и ее муж Панфилов Алексей Владимирович (мошенник и жулик!) Бывшая Российская биатлонистка и ее муж. Сбегают на Украину из-за своих огромных долгов. ООО Росторгмото, ООО Квадро (компании принадлежащие семье Панфиловых). ИНформацию можете найти в интернете. Ниже ссылка на официальные источники по супругу Панфиловой Марии (Садилова) http://youtu.be/QLU476seMbE http://zavyalovskiy.udm.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=case&case_id=303251&delo_id=1540005 Ответить Цитировать Пожаловаться
  • юра 25 января, 21:17 фигово в сильной биатлонной стране быть слабой лучше быть в слабой биатлонной стране сильной Ответить Цитировать Пожаловаться
Реклама
USD 26.13
EUR 27.96
Последние новости