Ризатдинова завоевала две золотые награды на этапе Кубка мира

28 февраля в 17:50

Украинская гимнастка успешно выступила в последний день соревнований.

анна ризатдинова
Ризатдинова выиграла пять медалей
facebook.com
Анна Ризатдинова завоевала две золотые медали на этапе Кубка мира в Финляндии. Украинка завоевала награды во всех финалах заключительного дня соревнований.

Украинская гимнастка выиграла "золото" в упражнениях с обручем, а также упражнениях с лентой. В первом финале Ризатдинова с преимуществом в 0,050 балла опередила россиянку Александру Солдатову, а во втором - также минимально выиграла у кореянки Сон Еон Же. В обоих случаях украинка при более низком, чем у соперниц, коэффициенте сложности программы выиграла за счет высокой оценки за исполнение.

Кроме того, Ризатдинова выиграла "серебро" и "бронзу". Украинка заняла второе место в упражнениях с булавами и третье - с мячом. 

Еще две медали завоевала сборная Украины. В групповых упражнениях наша команда выиграла "бронзу" с пятью лентами и с булавами-обручами.

Читайте также: В Федерации гимнастики Украины шокированы решением 17-летней Романовой уехать в Россию

Добавим, что днем ранее Ризатдинова стала третьей в абсолютном первенстве, уступив все тем же Солдатовой и Сон Еон Же.

По материалам: XSport.ua
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
  • Andrey Trifonov 28 февраля, 19:41 Молодец девочка! И прошу заметить, что она и А. Усик представители Симферополя, т.е. Крыма. Они защищают честь Украины, а вот как Украина относится к своим сынам и дочерям??? Ответить Цитировать Пожаловаться
Реклама
Киев 23 °C
Курс валют
USD 25.11
EUR 27.99
Последние новости