Топ Новости

"Реал" забивает трижды и уверенно движется к полуфиналу, "Боруссия" и "Малага" играют вничью

3 апреля 2013 в 23:57

В Мадриде зрители увидели три гола, а немного южнее команды не сумели порадовать болельщиков точными попаданиями по воротам. 

Мадридский "Реал" забил три безответных мяча в ворота стамбульского "Галатасарая", и практически обеспечил себе участиев в 1/2 финала Лиги Чемпионов. А вот в паре "Малага" - "Боруссия" все решится в ответном матче 9 апреля. 

"Королевский клуб" начал мощно, открыв счет уже на 9-й минуте: Роналду воспользовался прекрасной передачей Езила, перебросив вратаря соперника. У "Галатасарая" активничал Дидье Дрогба, но, как говорится - один в поле не воин. Вскоре двухходовка Эссьен - Бензема завершилась точным ударом последнего - 2:0. 

Ну а во втором тайме победную точку эффектным выстрелом поставил вышедший чуть ранее на замену Гонсало Игуаин. Как не старался Дрогба, но хотя бы "размочить" счет он так и не сумел - 3:0, и "Реал" уже почти в полуфинале. 

Отметим, что судья матча Свен Моэн из Норвегии принял несколько спорных решений по ходу матча, точнее наоборот: не заметил два нарушения в штрафной "Реала" - игру рукой, а затем откровенный фол Рамоса на Бураке Йилмазе. 

"Реал" - "Галатасарай" - 3:0 (2:0)

Голы: Роналду, 9, Бензема, 29, Игуаин, 73

Реал: Диего Лопес, Варан, Рамос, Фабио Коэнтрау, Хедира, Езил (Модрич, 80), Хаби Алонсо, Эссьен, Ди Мария (Пепе, 86), Роналду, Бензема (Игуаин, 65)

Галатасарай: Муслера, Нункеу, Самих Кайа, Эбуэ, Хамит Алтынтоп (Умут Булут, 78), Инан, Мело, Риера (Амрабат), Снайдер (Гекхан Зан, 46), Дрогба, Йилмаз. 

В Малаге, несмотря на старания обеих команд счет так и не был открыт. Отметим, что "Боруссия" играла без своего капитана Блащиковского, который получил травму в матчах за сборную Польши

В первом тайме оппоненты создали немало моментов, а во втором тайме действовали более осторожно. В итоге, была зафиксирована вполне логичная для второго тайма ничья. Кому она пойдет впрок, узнаем через несколько дней. 

"Малага" - "Боруссия" Д - 0:0

"Малага": Кабальеро, Гамес, Антуньеш, Велигтон, Демикелис, Итурра, Иско (Дуда, 86), Хоакин, Тулалан, Баптишта (Санта Крус, 76), Савиола (Портильо, 67)

"Боруссия" Д: Вайденфеллер, Сантана, Шмельцер, Суботич, Гетце (Кирх, 90+2), Гросскройтц, Пищек, Кель (Бендер, 79), Гюндоган, Ройс (Шибер, 69), Левандовский.

Предупреждены: Антуньеш, Велигтон, Итурра - Гросскройтц

Ответные матчи состоятся 9 апреля. Напомним, что 2 апреля "Барселона" сыграла вничью 2:2 с ПСЖ, а "Бавария" одолела 2:0 "Ювентус".

Читайте также: 

Президент "Реала" сделает все, чтобы Моуринью остался

Мадридский "Реал" восьмой год подряд признан самым доходным футбольным клубом в мире

Четвертьфиналист Лиги Чемпионов интересуется украинцем Коноплянкой

Анчелотти разочарован боевой ничьей с "Барселоной"

По материалам: ZN.UA
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
Последние новости