Рабинович: Готов платить за аренду «Олимпийского» 7 млн за один матч

26 сентября 2011 в 10:20
Руководство киевского "Арсенала" ведет переговоры с представителями НСК "Олимпийский" об аренде стадиона для всех домашних матчей "канониров". Об этом заявил президент клуба Вадим Рабинович.
vadim-rabinovich_2012ua.net.jpg
2012ua.net

Мы уже провели переговоры с руководством "Олимпийского". Сумма, предложенная нам для заключения долгосрочного контракта, честно говоря, достаточно высокая, но мы дали добро. Это примерно 450 тысяч за каждый матч. Если просуммировать, получается, что в сезоне "Арсенал" будет платить почти 7 миллионов прямых платежей, плюс питание, плюс то, что люди оставят на каждом матче. Таким образом, сумма увеличивается минимум в два раза. По самым приблизительным подсчетам только наша команда может принести стадиону где-то около 20 миллионов. И я не думаю, что кто-то даст больше нас", - заявил В.Рабинович.

В.Рабинович также предполагает, что торги по аренде «Олимпийского» могут пройти непрозрачно.

"Я всегда с опаской отношусь ко всякого рода закулисным договоренностям, когда может оказаться, что, например, наши 7 миллионов меньше чьих-то 500 тысяч. Вот в этом всегда скрывается опасность. Тем не менее, мы максимально активизировали свою деятельность в вопросе аренды "Олимпийского". Повторюсь - мы готовы к публичным торгам, что было бы наиболее выгодно для государственного бюджета, тем более что есть задача окупить "Олимпийский". И если не будет никаких, как бы это мягче сказать, подпольных договоренностей, то "Арсенал" обязательно будет играть на "Олимпийском" в следующем году", - подчеркнул он.

Напомним, президент «Динамо» Игорь Суркис, с которым В.Рабинович поссорился в прямом эфире «5 канала», не раз заявлял о желании проводить матчи «бело-синих» на обновленном «Олимпийском», чтобы начать реконструкцию стадиона «Динамо».

Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 26.10
EUR 28.01
Последние новости