Топ Новости

Рабинович считает, что новый владелец "Арсенала" попросту не знает, "что делать с футболом"

13 сентября 2013 в 15:31

Ситуация с передачей прав собственности на киевский клуб "Арсенал" по-прежнему не разрешена. Одной из причин задержек в процедуре является непогашенный банковский кредит. 

Вадим Рабинович, "Арсенал"
Рабинович считает, что Онищенко не справляется с "Арсеналом"
football.ua

Вадим Рабинович, который владел киевским "Арсеналом" на протяжение нескольких лет, и в итоге передал его в собственность бизнесмену и одному из руководителей Федерации конного спорта Украины Александру Онищенко, объяснил причину задержки передачи документов новому владельцу.

По словам Рабиновича, дело в банковском кредите на 340 миллинов гривен, который он должен выплатить в течение ближайшего времени. Впрочем, Рабинович утверждает, что Онищенко знает об этом и пошел на подобные условия. 

Напомним, сейчас в "Арсенале" сложилась ситуация, когда футболисты и персонал не получают зарплату, а главный тренер команды Александр Бакалов признался, что никто из руководства с ним и футболистами не общался, а его коллектив по сути предоставлен сам себе. 

Рабинович считает, что ситуация c кредитом не может каким-либо образом мешать Онищенко финансировать "Арсенал" и обеспечивать футбольному клубу нормальные условия для жизнедеятельности.

"Я хочу еще раз сказать новым владельцам клуба Арсенал: для меня этот клуб – часть моей жизни… Если у вас не получается, если вы не справляетесь – обратитесь ко мне, обратитесь к другим профессионалам… Не надо прикрывать свое футбольное бездействие, неправильно выбранную тактику развития, неправильно подобранный штат советников совсем нефутбольными вещами".

Впрочем, Онищенко в интервью газете "Сегодня" отметил, что знает о кредите, однако именно этот вопрос не дает ему возможность приступит к делам в клубе в полной мере. 

"Эту игру с "Волынью" я еще финансирую. Последнюю, если мне не передадут документы. А что решать, если акций нет? Без них я не имею права собственности. Акции лежат в залоге в банке. Рабинович должен выплатить долг в 340 млн, но пока он этого не сделал", - поведал Александр Онищенко.

"Онищенко не знает, что делать с футболом. Я читал, что мои люди мешают ему. Но их там нет, меня там нет. Когда я был, "Арсенал" до такого не докатывался", - резюмировал Рабинович. 

Матч "Аренал" - "Волынь" состоится в 17:00 14 сентября на стадионе "Динамо" имени Валерия Лобановского.

Читайте также: 

В "Арсенале" вновь вернулись к теме возведения собственного стадиона

"Арсенал" рассчитался по долгам, избежав санкций от футбольных инстанций

Владелец "Спартака" пообещал продать клуб болельщикам по примеру британских команд

Президента "Барселоны" обвиняют в мошенничестве

Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
Последние новости