ПСЖ побеждает накануне 1/4 финала Лиги Чемпионов, подталкивая свою звезду к продлению контракта

1 апреля 2013 в 10:06

"Пари Сен-Жермен", в отличие от "Барселоны", победил в в своем национальном чемпионате, а Дэвид Бэкхэм собрался подписывать новый контракт с клубом. 

ПСЖ выиграл в чемпионате Франции
ПСЖ готовится к "Барсе" в отличном настроении

"Пари Сен-Жермен" уверенно победил "Монпелье" 1:0 в очередном поединке французской лиги 1, и теперь готовится ко встрече 1/4 финала Лиги Чемпионов с "Барселоной" в хорошем настроении.

Несмотря на преимущество в начале поединка, парижане не сумели порадовать своих поклонников по горячим следам. Более того, в дальнейшем гости, идущие на 7-м месте в турнирной таблице, контролировали ситуацию. Но все же ближе к тому, чтобы открыть счет был ПСЖ: из выгодных позиций промахивались Тиаго Силва, Златан Ибрагимович. 

Но все-таки у Карло Анчелотти был свой джокер - Дэвид Бэкхэм. Выйдя на поле на 72-й минуте, англичанин принял участие в голевой комбинации: отработав на оборону в центре поля, он перехватил мяч и сделал передачу на Жереми Менеза. Далее мяч оказался у Ибрагимовича, который находясь перед вратарем не стал бить, а отпасовал на Кевина Гамейро. Француз точным ударом вывел свою команду вперед - 1:0. 

ПСЖ уверенно лидирует в чемпионате Франции, опережая "Марсель" на семь очков. 

После очередного удачного матча о желании продлить контракт с парижским клубом заявил звездный полузащитник Дэвид Бэкхэм. Напомним, что его действующее трудовое соглашение истекает в конце сезона, однако уже сейчас англичанин готов поставить подпись под новым договором. Инициатива английского легионера нашла поддержку у главного тренера Карло Анчелотти. 

Напомним, что 2 апреля ПСЖ будет принимать "Барселону" в рамках двухматчевого противостояния в четвертьфинале Лиги Чемпионов.

Читайте также: 

Несмотря на очередной рекорд Месси, "Барса" теряет очки с одним из аутсайдеров

Бэкхэм дебютировал в ПСЖ: Анчелотти доволен

Моуринью поможет Анчелотти в борьбе с "Барселоной"

Вслед за Бэкхэмом ПСЖ намерен заполучить еще одного англичанина: цена вопроса - 40 миллионов

По материалам: ZN.UA
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 26.02
EUR 27.92
Последние новости