Проигравший Виталию Кличко немец Чарр жаждет реванша или встречи с Кличко-младшим

15 февраля 2013 в 17:25

Для этого немец сирийского происхождения готов даже подраться с эксцентричным британцем Дэвидом Хэем.

charr.jpg
Чарр негодует и требует боя с кем-то из братьев Кличко
spain-fan.com

Напомним, что Манэуль Чарр проиграл Виталию Кличко техническим нокаутом в четвертом раунде поединка, который состоялся 9 сентября 2012 года в Москве. Это был последний пока на сегодняшний день бой Виталия Кличко. Тогда соперник Виталия был возмущен тем, что судьи решили остановить бой, однако на это были веские причины - у немца образовалось серьезное рассечение и он не мог продолжать матч.

Несмотря на подписанный контракт на бой с румыном Якупом Сагламом - поединок состоится 22 февраля, Чарр готов уже в ближайшее время встретиться с кем-то из Кличко.

"У братьев Кличко есть мой телефон. Владимиру не надо никого искать, пускай просто пришлет мне контракт - я его сразу подпишу. но наверное Владимир не захочет драться со мной, потому что он видел, что у его брата возникли проблемы со мной. Не Виталий победил меня, а врач. Больше всего я хотел бы получить еще один шанс в бою с Виталием и, надеюсь, он не повторит ошибку Леннокса Льюиса, который завершил карьеру, не завершив начатое дело. Но если старший брат не хочет драться со мной, я сражусь с младшим - никаких проблем" - заявил Чарр в интервью журналу boxen-heute.de.

Ранее Чарр высказал еще одну "гениальную идею": ради реванша с Кличко-старшим он готов драться с Дэвидом Хэем, которого уже обыгрывал Владимир Кличко.

"Многие совершали ошибки, когда недооценивали меня, - заявил он в интервью worldboxingnews.net. - Так было всегда, и я уверен, так же будет и с Хэем, если он согласится драться со мной. Хочу сразу прояснить: я выйду против Дэвида только в случае, если победа над ним даст возможность провести реванш с Виталием Кличко. Хэй будет ступенькой на пути к главной цели. Готов драться с ним в любом месте, в любое время. Главное, чтобы мне дали гарантии реванша с Виталием. Если произойдет именно так, я готов драться и в Англии, и в Германии. Ливия, Дубаи, Абу-Даби, США, Россия, Китай - где-угодно, даже на луне!".

Напомним, что на сегодняшний день Владимир Кличко пока не подписал ни одного контракта на следующий бой. По всей видимости, младший Кличко проведет в ближайшее время добровольную защиту чемпионского титула WBA. СОгласно требованию этой организации Кличко должен провести бой не позже 6 апреля. Среди называемых претендентов - итальянец Франческо Пьянета, а также пуэрториканец Фрес Окендо.

Между тем, в данный момент продолжаются переговоры менеджеров Кличко и российского боксера Александра Поветкина относительно возможной встречи украинца и россиянина. Однако в последнее время они явно зашли в тупик.

Читайте также:

Итальянский боксер Франческо Пианета стал кандидатом на бой с Владимиром Кличко

Поветкин готов судиться с Кличко-младшим из-за распределения призовых

Кличко разрешили перенести бой с Поветкиным на июль

Британец Тайсон Фьюри пообещал избавить мир бокса от братьев Кличко

Чарр опротестовал остановку боя с Кличко, поскольку его отвели не в тот угол

Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 26.10
EUR 28.01
Последние новости