При переходе Милевского в "Конкордию" основным был финансовый аспект - агент

6 февраля в 10:26

Александр Панков рассказал подробности трансфера украинского форварда.

милевский конкордия
Милевский подписал контракт до конца сезона
csconcordia.ro
Агент Артема Милевского Александр Панков рассказал, почему украинский нападающий выбрал румынскую "Конкордию" в качестве дальнейшего места продолжения карьеры.

"Этот вариант появился еще месяц назад, но в то время он не был приоритетным для нас, потому что велись переговоры с топ-клубом Португалии. Но, к сожалению, из-за бюрократических вопросов мы не успели довести это до конца и приняли решение отправиться в Румынию и согласиться на переход в "Конкордию".

Чем вариант с румынским клубом приоритетен? Для нас важны все аспекты - и спортивные амбиции клуба, и качество жизни в городе и стране, и сила чемпионата, и количество игр в чемпионате. И еще один очень важный для нас фактор - игровая практика. У них осталось до конца мая 17 игр чемпионата и 2 игры Кубка лиги. 19 матчей - это довольно много, и за это время Милевский наберет очень хорошие кондиции.

Да, команда находится на 12 месте и будет играть плей-аут. Но мы серьезно выбирали клуб, и для нас важно, что "Конкордия" находится в хорошем финансовом состоянии, она стабильна, у нее хорошая инфраструктура. А основное - она делает серьезный акцент на трансферную политику, и на сегодняшний день подписаны очень качественные футболисты", - сказал Панков в интервью Sport Arena.

При этом агент Милевского подчеркнул, что основным при переходе был финансовый аспект: "Финансовый аспект стоял как основной - не будем скрывать, и он был выполнен на 100%. "Конкордия" находится в хорошем финансовом состоянии. Сравнивать с другими клубами не будем, но могу подтвердить, что предложение Милевскому было достойное".

Напомним, украинский нападающий подписал контракт на полгода с возможностью продления еще на год. "По секрету скажу, в следующем сезоне "Конкордия" будет ставить серьезные задачи - место в пятерке, еврокубки. Президент клуба много делает для того, чтобы "Конкордия" стала амбициозным проектом. Мы знали, куда шли. Эта команда станет очень интересной, и украинские болельщики услышат о ней уже в ближайшее время", - отметил Панков.

Читайте также: Главный тренер "Сплита" Саблич считает, что Милевскому "нужно изменить себя, чтобы еще поиграть"

Предыдущим клубом Милевского был хорватский "Сплит", откуда он через месяц был выгнан со скандалом. После этого нападающий пребывал в статусе свободного агента.

По материалам: Sport Arena
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
Курс валют
USD 24.80
EUR 27.50
Последние новости