Топ Новости

Президент "Локомотива": Милевский никому не нужен

14 января 2011 в 12:28
Президент московского ФК "Локомотив" Ольга Смородская объяснила, почему клуб не купил киевского динамовца Артема Милевского.
smorodskaya.jpg
sport-express.ru
Президент московского ФК "Локомотив" Ольга Смородская объяснила, почему клуб не купил киевского динамовца Артема Милевского.

"Если бы Милевского купила, допустим, «Барселона», меня болельщики в центре поля закопали бы и сверху крестик поставили. Но ситуация совершенно другая. Ни одному клубу в мире - ни в России, ни на Украине, ни, скажем, в Молдавии - не понадобился Милевский, и президент киевского «Динамо» Игорь Суркис 1 сентября сказал: раз по футболисту нет никаких предложений, ему стоило бы задуматься о качестве своей игры, - сказала Смородская. - Этот нападающий не усилил бы нашу команду, поэтому мы его и не приобрели. К тому же за него выставили запредельную цену".

Напомним, что год назад, после покупки "Локомотивом" киевского динамовца Александра Алиева, московский клуб рассматривал возможность приобретения его многолетнего партнера по атаке - нападающего Артема Милевского.

По материалам Спорт-Экспресс

Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 25.64
EUR 27.25
Последние новости