Президент ФИФА попросил Конькова не нарушать систему мирового футбола 16

7 марта 2013 в 20:52

Коньков и Блаттер критически относятся к идее проведения объединенного чемпионата по футболу между клубами Украины и России.

blatter.jpg
Йозеф Блаттер
smh.com.au

Президент ФИФА Йозеф Блаттер на встрече с президентом Федерации футбола Украины Анатолием Коньковым еще раз подчеркнул необходимость сохранять целостность существующей системы мирового футбола.

Как сообщает в четверг пресс-служба ФФУ, Коньков с рабочим визитом посетил Цюрих, где в штаб-квартире ФИФА встретился с Блаттером.

Кроме того, президент ФИФА одобрил инициативы президента украинской федерации по развитию детско-юношеского и массового футбола.

"Также Анатолий Коньков провел встречи с руководителями ряда структурных подразделений ФИФА, в том числе с руководителем отдела контроля и стратегического планирования Ремо Хоспентхалем и главой юридического управления Марко Виллигером, обсудив дальнейшее сотрудничество между украинской и международной федерациями", - отмечает пресс-служба ФФУ.

Как известно, Коньков и Блаттер критически относятся к идее проведения объединенного чемпионата по футболу между клубами Украины и России.

20 января президент ФИФА Блаттер на пресс-конференции в Санкт-Петербурге заявил, что проведение чемпионата СНГ по футболу невозможно и посоветовал главе Российского футбольного союза Николаю Толстых сделать все, чтобы сохранить чемпионат России.

Читайте также:

Официальная Москва отреагировала на идею объединенного чемпионата, назвав ее бессмысленной

Украина официально сказала "нет" объединенному чемпионату по футболу

Блаттер заявил, что никакого объединенного чемпионата не будет

 

По материалам: Интерфакс-Украина
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
16 комментариев
  • Тезей 9 марта, 13:27 У Толюхи был старший брат. Что с ним,давно ли отсидел,может вообще не вышел?
    Эгей 11 марта, 14:48
    Мечтаешь местами поменяться, быдло.....?
    Ответить Цитировать Пожаловаться
  • ВИКТОР 9 марта, 00:24 Будет на что посмотреть Ответить Цитировать Пожаловаться
  • Какому то 8 марта, 20:09 Про шо вы хлопци? Афролатиноамериканский чемпионат стран СНГ? Вам интересно, когда нигерийцы забивают(или не забивают) АРГЕНТИНЦАМ? Да? Включите зомбоящик.....Большего идиотизма придумать тррудно! Ответить Цитировать Пожаловаться
  • Володимир 7 марта, 23:14 При чому Блаттер, якщо сам таварищ Путин просить ! Ответить Цитировать Пожаловаться
  • Крымский натуралист 7 марта, 21:43 Да, очень "сильный" будет "чемпионат" за газпромовское бабло: 1-е место пожизненно зенит, 2-е - естественно, цска, а вот за 3-е хохляцкие команды пусть "соревнуются" с анжи или рубином - охренительный "чемпионат"! А где команды беларуси, Молдовы, Армении, Грузии, Прибалтики... - всего эсэнгэ...?Главное, что он будет не "коррупционный".... И где это видано, чтобы этот лапотный газпром отдавал кому-нибудь свое бабло! Еще одна попытка затянуть Украину в это мутное болото! Да по правилам ФИФА, УЕФА у "чемпионата" не может быть один спонсор - завтра этот газовый"спонсор" разориться и что....?, - всё коту под хвост? А вот хрен вам - пусть лапотники сами играют в своем болоте, а Украина будет играть в УЕФА! Ответить Цитировать
  • Несовдеп 7 марта, 21:38 Пусть в чемпионат раши идут крымы и прочий непотреб . А нашим там делать нечего . Ответить Цитировать
  • Иван Житнюк 7 марта, 21:33 Коноков сразу заявил, что ни в каком чемпионате СНГ по футболу Украина учавствовать не будет!!!!!!!!!! Ответить Цитировать Пожаловаться
  • tamerlan0954 7 марта, 21:32 Наши чиновники панически боятся чемпионата СНГ, надо подтягивать уровень футбола, не выдержат конкуренции наши команды, легче и безопаснее барахтаться в национальном чемпионате.. Достаточно посмотреть на "лидера"- Шахтер в еврокубке показал себя сущим теленком....
    Форвард 7 марта, 21:40
    Куди і до кого "подтягівать"? Яка конкуренція? Грошових мішків? Назви мені європейські, південноамериканські чи хоча б азіатські або африканські клуби, де сяють російські чи білоруські (та й українські) футбольні "зірки"? Ти хоч розумієш, що СНГ - це не СССР і тільки круглі ідіоти можуть всерйоз патякати про якийсь один чемпіонат?
    Ответить Цитировать Пожаловаться
  • Август911 7 марта, 21:27 Попросил?! Да он имел ввиду "Вы что, охренели все??!!!" Ответить Цитировать Пожаловаться
  • крымчанин 7 марта, 21:19 Вывод прост : если еврочиновники возражают, значит нужно это делать. Не может быть общей выгоды у чиновников и народа. Толик Коньков был хорошим футболистом. Но превратился в скосткую чинушу. Украинский чемпионат - смех один и позор, а им хоть бы что.
    Serg 7 марта, 21:26
    это ты и тебе подобные совки позор для УКРАИНЫ
    Севастополец 7 марта, 21:31
    А над россейским,можно только плакать!!!!!!!!!!!!!!Поэтому объеденятся с более слабым рассейским ---бред!!!!!
    Східний 7 марта, 21:33
    Український чемпіонат - це змагання не спортсменів, а бандитського бабла (як, до речі, і російський). А єврочиновники правильно роблять, заявляючи про неможливість "схрещення" бульдога з носорогом.
    Ответить Цитировать
Реклама
USD 26.10
EUR 28.01
Последние новости