Премьер-лига все-таки согласилась перенести матч между "Черноморцем" и "Динамо"

18 марта 2013 в 18:24

Киевское "Динамо" и одесский "Черноморец" сыграют на день позже запланированного ранее срока - просьба киевлян о переносе была удовлетворена. 

"Черноморец" - "Динамо", перенос
Матч "Черноморец" - "Динамо" все-таки перенесли
sport-express.ua

Матч 22-го тура чемпионата Украины в Премьер-лиге был все-таки перенесен на 31 марта. Об этом сообщил известный журналист Александр Денисов, руководитель телеканала "Футбол", который транслирует в том числе и домашние поединки с участием одесситов. 

Напомним, что киевское "Динамо" обратилось к руководство УПЛ с просьбой перенести матч с 30 марта на день позже ввиду участия группы игроков в играх за национальную и молодежную сборные Украины. Однако Премьер-лига ответила отказом, чем сразу вызвала возмущение главного тренера киевлян Олега Блохина

Тем не менее, благодаря предварительному согласию на перенос в  "Черноморце", а также результатам переговорного процесса между клубами, которые должны были играть свои поединки 31 марта, консенсус был достигнут. 

"Перенос матчей "Металлурга" и "Говерлы" состоялся благодаря усилиям ФФУ, Премьер-лиги и телеканала "Футбол". Мы действовали исключительно в интересах национальной сборной Украины, которой предстоят ключевые матчи", - отметил Александр Денисов. 

"Я бы хотел выразить благодарность донецкому "Металлургу", ужгородской "Говерле" и одесскому "Черноморцу", которые пошли нам навстречу и согласились перенести свои матчи с воскресенья на субботу. Мы знали, что клубам это было сделать непросто, но они показали себя настоящими партнерами", - заключил Денисов. 

Отметим, что на сайте УПЛ сообщений о переносе матча нет, однако в календаре указано, что одесская и киевская команды встретятся именно 31-го числа. 

Напомним, что 22 и 26 марта сборная Украины сыграет два матча против Польши и Молдовы в рамках отборочного цикла чемпионата мира-2014. На игры сборной тренерский штаб украинской команды во главе с Михаилом Фоменко вызвал шестерых динамовцев.

Читайте также: 

Тимощук попросил болельщиков забыть о неудачах и поддержать сборную

На матчи с Польшей и Молдовой Михаил Фоменко вызвал 25 футболистов

Украина продолжает падение в рейтинге ФИФА

Вслед за "Динамо" "Кривбасс" отнимает очки у "Днепра"

Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 25.77
EUR 27.74
Последние новости