После разгрома в Мюнхене в "Барселоне" рассчитывают на чудо и на "магию" "Ноу Камп"

24 апреля 2013 в 11:45

Представители каталонского клуба надеются на то, что на домашнем стадионе им удастся отыграть отставание от "Баварии". 

Стадион "Ноу Камп", "Барселона"
Поможет ли домашний стадионе "Барсе", узнаем через неделю
marca.com

Полузащитник "Барселоны" Хави, несмотря на блеклую игру в Мюнхене и поражение от "Баварии" с крупным счетом 0:4, надеется, что спустя 8 дней на родном для него "Ноу Камп" каталонцам удастся отыграться. 

"Бавария" была лучше, с чем ее должны поздравить", - сказал Хави в интервью официальному сайту УЕФА.

"Впереди еще 90 минут, и пусть миссия выглядит невыполнимой, мы рассчитываем на чудо дома", - оптимистично заявил футболист.

Впрочем, по его словам "Барселона" провела плохую игру, а причиной поражения стала лучшая готовность и исполнение со стороны "Баварии".

"Мюнхенцы физически очень сильны, так что без проблем признаю их превосходство. И еще они очень быстры. Уступая 0:1 к перерыву, мы сохраняли уверенность, уверенность в том, что обязательно забьем. Однако хозяева защищались очень здорово. Это футбол, нужно принять такой исход. Это ужасный результат, когда проводишь плохой матч в Лиге чемпионате, дорого за это платишь".

Отметим, что за весь матч "Барселона" нанесла лишь один удар в створ ворот "Баварии", а Хави мог стать автором голевой передачи, будь немного порасторопнее партнер Бартра. Поединок против "Баварии" стал одним из самых худших для каталонского клуба в 21 веке.

"Понимаем, что дела наши плохи, однако "Барселона" будет биться в ответном матче и постарается выиграть. Мы отдадим в этом поединке все", - сказал тренер каталонцев Жорди Роура.

"Сейчас мы жутко расстроены, в ответном матче перед нами стоит очень крутая задача. Будет сложно забить четыре мяча такой команд, но команда рассчитывает на поддержку "Ноу Камп". Надеюсь, мы все же не сказали своего последнего слова в этом противостоянии", - вторит тренеру защитник Дани Алвес.

Напомним, что в 1/8 финала против "Милана" каталонская команда сумела отыграться после гостевого поражения 0:2, выиграв дома 4:0.

Впрочем, полузащитник "Баварии" Томас Мюллер, который отличился двумя голами в ворота "Барсы" не верит в "магию" домашнего стадиона каталонцев.

"По поводу "Ноу Камп" много разговоров об особой магии стадиона, однако хотим показать людям, что в нашем случае все это не сработает", - уверенно заключил Мюллер.

 Ответный матч в Барселоне состоится 1 мая.

Читайте также: 

"Бавария" накануне полуфинала Лиги Чемпионов: 16:2 в трех матчах

Букмекеры не верили в "Баварию" в противостоянии с "Барселоной"

Статистика утверждает: Месси повышает результативность "Барсы" на 25 процентов

По материалам: sport-express.ru
Тэги
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 26.02
EUR 27.92
Последние новости