Футболисты "Динамо" подрались в раздевалке после матча с "Черноморцем"

12 августа 2013 в 14:40

Известный российский журналист Алексей Андронов в своем блоге поведал интересные новости из расположения киевского клуба. 

Евгений Хачериди, "Динамо"
Хачериди вновь заставил говорить о себе в неоднозначном свете
football.ua

Известный российский спортивный комментатор Алексей Андронов в своем "твиттере" сообщил, что после поединка с "Черноморцем" в пятом туре чемпионата Премьер-лиги Украины в раздевалке киевского "Динамо" состоялась драка.

Андронов не стал называть участников конфликта, хотя отметил, что знает, кто был зачинщиком.

"В раздевалке "Динамо" вчера был бокс. В роли рефери был Гусев", – в шутливой форме написал известный комментатор в своем микроблоге.

Впрочем, в "Динамо" опровергли информацию о конфликте между игроками, произошедшем якобы в раздевалке. На официальном сайте клуба какие-либо сообщения по этому поводу назвали "бредом".

Напомним, киевляне уступили "Черноморцу" 1:2, так и не сумев на протяжение всего поединка убедить зрителей и специалистов в своем превосходстве над соперником. При этом динамовцы доигрывали матч вдесятером - из-за повреждения Евгения Селина, который в свою очередь поменял травмированного Евгения Хачериди. До этого момент Олег Блохин исчерпал лимит замен в матче. 

После игры тренер "Динамо" отметил, что не уверен в травме Хачериди, так как после слухов о его переходе в донецкий "Шахтер" он перестал "и тренироваться, и работать".

Президент "Динамо", между тем, уже прокомментировал слухи о возможной отставке Олега Блохина. По его словам, он по-прежнему доверяет наставнику.

"Моя реакция? Эмоции нужно отбросить в сторону. Если вы ждете сенсацию, то сенсации нет. Олег Владимирович будет продолжать выполнять свои обязанности. Я ему как доверял, так и по-прежнему доверяю. После поражений придут победы", - отметил Игорь Михайлович. 

Читайте также: 

Суркис пообещал рождение феномена "Динамо" Блохина" уже в ближайшем сезоне

Травмированный Ярмоленко надеется восстановиться до матча со сборной Англии

Еще один футболист основного состава "Динамо" оказался ненужным Блохину

Главный тренер "Челси" Рафаэль Бенитес подрался с капитаном команды

По материалам: ZN.UA , dynamo.kiev.ua ,
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
  • Валера 12 августа, 21:17 Ничего, что передрались, сразу видно, что боролись за результат. А впереди втреча с "Таврией", которая вообще не играет , толь деньги получает без стыда и совести, можно выграть и 10-0 ,и сразу настроение улучнится. Ответить Цитировать Пожаловаться
  • май 12 августа, 20:39 Блохина пора менять Ответить Цитировать Пожаловаться
  • Алик Киевский 12 августа, 18:44 "В "Динамо" будут играть в основном - украинцы!" Это слова Блохина полугодиной давности. Теперь же, раскрутив Суркиса на деньги, взял нормального нападающего (Мбокани) и ... ВСЕ! Где Зозуля??? Где Рыбалка??? Где,наконец, пусть и легионер, Вукоевич??? Запудрил мозги своим "фартом". (Да, на ЧМ-2006 - повезло как никому!!!). Если не найдет общий язык с Хачериди и компанией, то пусть едет дальше разваливать Грецию! В России он никому уже не нужен, в Украине... То же! Чуть ответственный матч - на больничном. До свидания, обладатель Золотого мяча! P.s.: А Суркис, если это правда, что для него Блоха - последняя надежда, - ЛОХ!!!!!!!!! Ответить Цитировать
  • Блохериди 12 августа, 17:16 Прикольная статья Зеркала недели! Вот смотрите: 1. футболисты Динамо в раздевалке - подрались. Источник - некий российский блоггер А.Андронов 2. футболисты Динамо в раздевалке - НЕ подрались. Источник - администрация Динамо. По мысли "Зеркала недели" - мы должны поверить - что подрались! (потому что: а) этот "факт" вынесен в ЗАГОЛОВОК без всяких "если" , б) статья опубликована в ЗНедели.) Так нам надо поверить, что драка была? Или нет? Мысль стремится дальше - А если некто русский писатель Гудронов опубликует "в блоге":), что О.Блохин в извращенной форме надругался над молодым телом Хачериди в массажной комнате, а агент Хачериди это опровергнет как необоснованный навет, то что нам выносить в заголовок? А, Зеркало Недели? Ответить Цитировать Пожаловаться
Реклама
USD 26.02
EUR 27.92
Последние новости