"Полтава" отказалась от матча с "Шахтером" и прекратит существование

5 апреля в 13:39

Полтавский клуб не согласился менять стадион для матча Кубка Украины.

123
Президент "Полтавы" решил распустить команду
Sport Arena
Перенесенный матч 1/4 финала Кубка Украины между "Полтавой" и "Шахтером", который должен был пройти сегодня, 5 апреля, на стадионе "Локомотив", не состоится. Такое решение приняло руководство полтавского клуба.

Поле на арене "Локомотив" находится в неудовлетворительном состоянии - на нем в некоторых местах практически отсутствует трава, однако руководство "Полтавы" настаивало на проведении матча именно на этом стадионе, несмотря на требование ФФУ выбрать другое место.

Директор матча Александр Дегтяр заявил, что матч не состоится. Позже президент ФК "Полтава" Леонид Соболев сообщил о решении уже завтра распустить команду.

"Это не эмоциональное решение. Все вопросы к ФФУ, которая, нарушив все нормы, непонятно чем руководствовалась и обязала нас играть на другой арене. Поле "Локомотива" на 70 процентов имеет травяной покров. Сотрудники арены старались, и к ним у меня претензий нет. В Премьер-лиге есть худшие поля, но там почему-то не запрещают играть. У нас есть качественная база, есть все условия для тренировок", - сказал Соболев.

Читайте также: ФФУ запретила "Полтаве" принимать "Шахтер" на своем стадионе в Кубке Украины

Ранее сообщалось, что финал Кубка Украины перенесен на 17 мая.

По материалам: Sport Arena
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Реклама
USD 26.67
EUR 28.94
Последние новости
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...