Пидгрушная финишировала в пятерке лучших в Антхольце

21 января в 17:06

Украинская биатлонистка была близка к медали в спринте.

елена пидгрушная
Пидгрушная допустила один промах
biathlon.com.ua
В итальянском Антхольце состоялась спринтерская гонка среди женщин в рамках шестого этапа Кубка мира по биатлону. Украинка Елена Пидгрушная заняла в спринте пятое место.

Пидгрушная без промахов провела стрельбу лежа и демонстрировала хорошую скорость на первом этапе гонки, однако не смогла закрыть одну мишень при стрельбе стоя. Украинка ушла на штрафной круг, что и помешало ей побороться за медаль.

Победительнице Ольге Подчуфаровой из России Пидгрушная проиграла 27,5 секунды. А вот до "бронзы", которую взяла россиянка Екатерина Юрлова украинской биатлонистке не хватило всего 5,4 секунды. Отметим, что Юрлова прошла дистанцию без промахов. Второй финишировала итальянка Доротея Вирер.

Среди остальных украинок лучший результат показали Юлия Джима, которая пришла к финишу 15-й, а также Валя Семеренко. Она завершила гонку на 21-й позиции.

В то же время серебряную медаль в рамках шестого этапа Кубка IBU удалось завоевать украинке Яне Бондарь. Украинская биатлонистка в борьбе за первое место уступила 5,5 секунды россиянке Ольге Якушовой.

Читайте также: Сборная Украины по биатлону поднялась на второе место в Кубке наций

Напомним, ранее украинские биатлонистки завоевали "золото" в эстафете на этапе Кубка мира в Рупольдинге.

По материалам: ZN.UA
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
Курс валют
USD 24.87
EUR 27.52
Последние новости