Топ Новости

Пантичу перейти в "Динамо" посоветовал Нинкович

5 февраля в 20:20

Сербский новичок киевлян прокомментировал свой переход.

Пантич
Пантичу будет помогать в адаптации Вида
ФК Динамо
Центральный защитник Александар Пантич провел первую тренировку в составе киевского "Динамо" и пообщался с пресс-службой украинского гранда.

"Знаю, что "Динамо" является самым титулованным клубом Украины, а сейчас конкурирует с "Шахтером" за первые позиции. Слова о величии клуба, думаю, излишни, ведь за "Динамо" говорят достижения команды как на отечественном уровне, так и в Европе".

Перед подписанием контракта защитник общался с бывшими футболистами "Динамо":

"Я общался с Милошем Нинковичем, и услышал от него только положительные отзывы. Милош сказал, что для меня это большой шанс и я могу быть счастливым, что меня пригласила такая команда. Слова Нинковича подтвердил и Радосав Петрович, которому я звонил чуть позже".

"Мы разговаривали несколько раз с Ребровым. Он следил за мной на протяжении определенного периода и знает о моих сильных качествах. Пожелал мне как можно скорее адаптироваться, тем более в команде есть Домагой Вида, который будет помогать мне на первых порах.

На английском я знаю всего несколько слов. Надеюсь, в плане адаптации мне помогут Вида и тренер-реабилитолог Борис Пейрек. Также за последние три года я неплохо изучил испанский, поэтому вполне могу общаться с помощником тренера Висенте Гомесом без переводчика, а также испаноязычными футболистами".

Напомним, 24-летний серб достался киевлянам бесплатно в статусе свободного агента, так как расторг контракт с "Вильярреалом" за день до перехода.

Читайте также: "Ворскла" арендовала у "Динамо" Мякушко

Напомним, ранее сообщалось, что "Динамо" может подписать защитника "Леха" Тамаша Кадара.

По материалам: ФК Динамо
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 26.98
EUR 28.62
Последние новости
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...