«Олимпийский» необходимо снова переделывать

3 декабря 2011 в 11:01
Заместитель председателя КГГА Анатолий Голубченко заверяет, что в ближайшее время на НСК «Олимпийский» будет сделано все, чтобы инвалиды, которые будут посещать футбольные матчи, не чувствовали неудобств.
olympiyskiy_stadion_kresla_sport_arena.jpg
Андрей Товстыженко, ZN.UA

Об этом А.Голубченко заявил в эфире «Шустер Live» на Первом национальном телеканале, реагируя на замечание участников программы, что стадион не приспособлен к потребностям инвалидов.

В частности, были подняты вопросы о том, что существуют проблемы с подъездом к кассам стадиона, кроме того, балки верхнего этажа закрывают часть футбольного поля с того места, где расположены места для инвалидов-колясочников, а также с этих мест не видно ни одного информационного табло.

«Я должен признать эти замечания. Мы много работаем над обустройством безбарьерной среды для инвалидов», - сказал А.Голубченко.

По его словам, те проблемы на стадионе «Олимпийский», о которых в настоящее время говорят, были выявлены сразу же после его открытия. «Об этих проблемах мы знаем и сейчас работаем над их исправлением», - сказал А.Голубченко.

Напомним, что НСК «Олимпийский» был открыт 8 октября. Реконструкция стадиона обошлась украинцам почти в 600 млн долларов.

По материалам: УНИАН
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 25.77
EUR 27.74
Последние новости