Олимпиаду в Сочи пиарят штрафом за спекуляцию билетами в 1 млн рублей

2 января 2013 в 15:14
Максимальный штраф (до 1 млн рублей) за спекуляцию билетами на Олимпиаду в Сочи установлен для юридических лиц. Простые граждане, которые захотят продать доставшийся им билет, заплатят штраф от пятикратной до десятикратной его номинальной стоимости.
olimpiyskiy_gimn_sochi.jpeg
Спекулянтов пообещали штрафовать на миллион
bloggingblab.com

Президент РФ Владимир Путин подписал закон, касающийся продажи и установления цен на входные билеты на спортивные мероприятия зимней Олимпиады в Сочи в 2014 году.

Закон регулирует особенности продажи и установления цен на входные билеты на посещение спортивных мероприятий и церемоний XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи.

Этот закон устанавливает административный штраф за нарушение порядка продажи входных билетов.

На граждан планируют налагать штраф от пятикратной до десятикратной стоимости входного билета; а на должностных лиц - от десятикратной до двадцатикратной стоимости, но не менее 50 тыс. руб.

Для лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица штраф планируется от десятикратной до двадцатикратной стоимости входного билета, но не менее 50 тыс. рублей или административное приостановление деятельности на срок до 90 суток; для юридических лиц - от 500 тыс. до 1 млн руб. (около 30 тыс. долл.) или административное приостановление деятельности на срок до 90 суток.

Читайте также:

Попасть на Олимпиаду в Сочи можно будет только с одобрения ФСБ

Обнародован официальный слоган Олимпиады-2014 в Сочи

Старт продаж билетов на сочинскую Олимпиаду отложен

 

По материалам: Интерфакс
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 25.77
EUR 27.74
Последние новости