Охранять порядок на украинских стадионах на Евро-2012 будут 4 тыс. стюардов

29 апреля 2012 в 07:24
Безопасность во время Евро-2012 будут обеспечивать 4 тыс. стюардов. В их задачу входит помочь человеку, предоставить информацию, сделать корректное замечание в какой-то ситуации или же сигнализировать охране о внештатном случае. Милиция будет контролировать ситуацию за пределами стадионов.
stuard.jpg
segodnya.ua

Безопасность во время матчей Евро-2012 на стадионах будут обеспечивать главным образом стюарды, сообщил руководитель Местного организационного комитета Евро-2012 Маркиян Лубкивский.

По его словам, к турниру Украина готовит консолидированную концепцию безопасности, при которой совмещены усилия как государственных правоохранительных органов, так и частных служб охраны.

«Общее количество стюардов – около 4 тысяч. Это люди, которые будут следить за порядком на стадионе. В их задачу входит помочь человеку или предоставить информацию, возможно, сделать корректное замечание в какой-то ситуации или же сигнализировать охране о внештатном случае. Стюарды будут главным элементом безопасности на стадионе. Милиция будет контролировать ситуацию за пределами арен», - объяснил Лубкивский.

Он добавил, что пункт о безопасности на Евро-2012 – первоочередной вопрос в организации турнира, однако обеспечение безопасности не должно мешать общей атмосфере праздника.

Читайте также:

УЕФА не собирается отменять Евро-2012 из-за терактов в Днепропетровске

На «Олимпийском» появятся детские секторы с охранниками-педагогами

Милиции на украинских стадионах во время матчей Евро-2012 не будет

По материалам: УНИАН
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 25.77
EUR 27.74
Последние новости