Одиозный Дон Кинг запросил для своего подопечного 2 миллиона за бой с Кличко-старшим

22 мая 2013 в 17:24

Стали известны некоторые подробности переговоров по возможной встрече канадского супертяжа Бермейна Стиверна с Виталием Кличко. 

Дон Кинг, бокс
Дон Кинг умеет удивлять
boxingforum24.com

Промоутер Джермейна Стиверна Дон Кинг попросил для своего подопечного гонорар в два миллиона долларов, а в качестве дополнительного бонуса - телеправа на показ боя в США, сообщает газета "Взгляд"

Напомним, что переговоры канадского боксера и Виталия Кличко ведутся уже несколько недель, с тех пор, как стало известно, что Кличко-старший планирует провести бой в 2013 году. 

WBC, титулом которым владеет Виталий Владимирович, обязал своего чемпиона в супертяжелом весе его и официального претендента на титул Бермейна Стиверна до 3 июня договориться о финансовых условиях боя. Если до этой даты стороны не придут к согласию, будет объявлен аукцион за право организовать поединок.

Отметим, что в профессиональной боксерской карьере Бермейн Стиверн никогда не зарабатывал и полумиллиона долларов за бой. 

Менеджеры Кличко пока не комментируют информацию о предложении Кинга, тем не менее, несложно предложить, что сторона украинца вряд ли согласится на подобные условия.

Напомним, что последний бой народный депутат Украины Виталий Кличко провел  9 сентября в Москве против Мануэля Чарра из Германии. Бой завершился техническим нокаутом в четвертом раунде. 

Читайте также: 

Владимир Кличко не знает, будет ли боксировать его старший брат

Владимир Кличко в шестом раунде добил измученного Франческо Пьянету

"Украинские Атаманы" намерены провести бой на НСК "Олимпийский"

По материалам: ZN.UA
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Реклама
USD 26.13
EUR 27.96
Последние новости