Топ Новости

Новичок "Динамо" Кадар рассказал о деталях своего трансфера

13 февраля в 18:52

Защитник не боится боевых действий в Донбасе.

Кадар
Кадар считает проблемой языковой барьер в команде
Динамомания
Футболист сборной Венгрии Тамаш Кадар прокомментировал свой переход из польского "Леха" в киевское "Динамо".

"Во мне были заинтересованы многие клубы, но конкретное предложение в "Лех" поступило только от "Динамо". Так что, думаю, я принял правильное решение, подписав контракт с киевлянами. Это престижный клуб, который играет в еврокубках и борется за чемпионство. Я готов к новому вызову.

Я знал, куда перехожу. Адаптация легкой не будет, потому что я не говорю на русском или украинском, а на английском в "Динамо" разговаривают мало игроков.

Сколько "Динамо" заплатило за меня? Я знаю сумму, но если "Лех" или "Динамо" захотят, то раскроют ее. Я не могу сказать.

Что касается ситуации с войной в Украине, то я знаю, что происходит в этой стране, но я приехал играть в футбол. Киев находится далеко от зоны боевых действий, так что я ничего не боюсь", - цитирует Кадара "Динамомания" со ссылкой на nemzetisport.hu.

По данным СМИ, сумма трансфера составила порядка 2,5 миллиона евро. Кадар выступал за "Лех" с 2015 года - на его счету 74 матча за польский клуб во всех турнирах. Также защитник провел 37 матчей в футболке национальной сборной Венгрии.

Читайте также: Макаренко покинул "Динамо" в статусе свободного агента

Напомним, ранее "Динамо" подписало контракт с другим защитником - сербом Александаром Пантичем.

По материалам: Динамомания
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 27.12
EUR 29.31
Последние новости
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...