Николай Павлов возвращается в мариупольский «Ильичевец»

15 мая 2012 в 08:54
Руководство мариупольского «Ильичевца» достигло договоренности с Николаем Павловым, который возглавлял полтавскую «Ворсклу» с 2007-го. Как известно, Павлов проработал в Мариуполе с 1997-го по 2004-й год.
pavlov.jpg
sport-express.ua

Сегодня руководство мариупольского "Ильичевца" достигло договоренности с отечественным специалистом Николаем Павловым.

Павлов переезжает из Полтавы, где в последние годы возглавлял полтавскую "Ворсклу" (с 2007-го) в Мариуполь, где уже работал в период 1997-го по 2004-й года.

Павлов уже забрал свои вещи с базы "Ворсклы" и станет полноценным наставником "Ильичевца". В Мариуполь Павлов отправится не один, а со своими помощниками.

Павлов закончил Днепропетровский институт физкультуры и Высшую школу тренеров. В разные годы возглавлял футбольные клубы «Колос» Никополь, «Таврия» Симферополь, «Кристалл» Херсон, «Днепр» Днепропетровск, «Металлург»/«Ильичёвец» Мариуполь.

В 1992 (матч против сборной Белоруссии) и 1994 годах (два матча против сборной Кореи) исполнял обязанности главного тренера сборной Украины.

В сезоне 1994/95 приглашен в «Динамо» Киев на должность начальника команды, но в ходе сезона стал исполняющим обязанности главного тренера. С 2007 года — главный тренер полтавской «Ворсклы».

Как сообщалось, ФК «Таврия» может начать сезон с новым тренером, так как Семен Альтман не выполнил поставленные перед клубом задачи на сезон.

Читайте также:

ФК «Таврия» может остаться без тренера

Нападающий сборной Украины покинет московское «Динамо»

Блохин огласил предварительный список игроков на Евро-2012

 

 

 

По материалам: UA-Футбол
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 26.13
EUR 27.96
Последние новости