Несмотря на просиживание в запасе, Тимощук не исключил, что может остаться в "Баварии"

23 апреля 2013 в 12:29

Полузащитник сборной Украины, редко получающий игровую практику в своем клубе "Баварии", пообещал определиться с будущим в ближайшее время. 

Анатолий Тимощук, "Бавария", Украина
Тимощук может продолжить выступления в форме "Баварии"
zimbio.com

Украинский хавбек "Баварии" Анатолий Тимощук не исключает возможности подписать новый контракт с мюнхенским клубом. По крайней мере, Тимощук заявил, что все определится в ближайшие 10 дней. 

"Переговоры ведутся. Дней через десять, думаю, все будет ясно. "Бавария"? На данный момент это не исключается", - рассказал 32-летний украинец в интервью "Спорт-Экспресс в Украине"

В последнее время Тимощук редко получает игровую практику в "Баварии", выходя на поле в основном на замены. Правда, в матче 30-го тура чемпионата Бундеслиги с "Ганновером" украинец провел в игре все 90 минут, но, несмотря на шесть забитых мячей в ворота соперника Анатолий не принял участие ни в одном из них, впрочем достаточно неплохо отыграв на оборону. 

Ранее Тимощук выражал свое недовольствие игровым временем в "Баварии", отмечая, что несмотря ни на что будет продолжать отдаваться тренировочному процессу от и до, надеясь на шанс в матчах. 

Анатолием Тимощуком интересовались в России ("Зенит", "Анжи"), Греции ("Олимпиаков"), Италии ("Наполи"), ранее сообщалось об интересе со стороны киевского "Динамо"

Отметим, что в "Баварии" в нынешнем сезоне Тимощук уже завоевал золотые медали немецкого чемпионата, претендует на победу в Кубке, а также на Кубок Европейских Чемпионов. Впрочем, что касается противостояния с "Барселоной", то Тимощук выразил несколько комплиментов в адрес каталонцев, но отметил, что некоторые ошибке в действиях этой команды все-таки есть. 

"Если наша команда хочет выиграть Лигу чемпионов, ей в любом случае придется сразиться с "Барселоной". И ее пройти. "Барса" есть "Барса", уровень исполнителей высочайший. Хотя некоторые проблемы в команде все-таки существуют. Постараемся ими воспользоваться", - заключил Тимощук.

Читайте также: 

Букмекеры не верят в немецкие клубы в противостоянии с "Реалом" и "Барселоной"

Накануне полуфинала Лиги Чемпионов "Боруссия" теряет своего главного бомбардира

Статистика утверждает: Месси повышает результативность "Барсы" на 25 процентов

По материалам: ZN.UA
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 26.10
EUR 28.01
Последние новости