Уступив "Бордо", "Динамо" вслед за "Металлистом" и "Днепром" покидает Еврокубки

22 февраля 2013 в 00:12

Вопреки ожиданиям и надеждам последний украинский клуб в Лиге Европы, выбыл из дальнейшей борьбы за трофей, пропустив вперед посредственный клуб из Франции. 

"Динамо" уступило "Бордо"
"Бордо" остановило "Динамо"
fcdynamo.kiev.ua

Киевские динамовцы вновь ничего не сумели противопоставить насыщенной игре в обороне в исполнении французского середняка, и пропустив в конце первого тайма от Диабате, проиграли 0:1. В 1/8 финала Лиги Европы идет "Бордо".

Перед матчем наставник киевлян предупреждал, что опасность от игроков "Бордо" исходит при выполнении стандартов. Один из немногих таких моментов в первом тайме завершился взятием ворот Максима Коваля: защитники забыли Диабате на дальней штанге и после подачи углового мяч отскочил именно к нему - точный удар и гол. До этого у киевлян было несколько выгодных возможностей для взятия ворот - Домагой Вида, Лукман Аруна, Андрей Ярмоленко были близки к взятию ворот, но удача оставалась на стороне французов. 

А во втором тайме с каждой прошедшей минутой у киевлян все больше проявлялась нервозность. На 66-й минуте мимо ворот пробил Аруна, а на 75-й самоотверженная игра французов не дала мячу долететь до цели после удара Ярмоленко. В концовке жирондинцы умело "убивали" время, выстроившись у своей штрафной в 10 человек. Увы, но преодолевать такую насыщенную оборону "Динамо" не умеет. 

Таким образом, за один день Украина потеряла все три клуба в Лиге Европы - "Металлист", "Днепр" и "Динамо". В Лиге Чемпионов остается лишь "Шахтер", однако и у донецкого клуба после первого матча с "Боруссией" (2:2) положение не самое лучшее.

Читайте также: 

Роковые пенальти оставили "Металлист" и "Днепр" за барьером Лиги Европы

Букмекеры не верят в "Динамо" и "Днепр"

Блохин рассказал о преимуществах "Бордо"

"Динамо" создает моменты, бьет по воротам, забивает, но играет вничью с "Бордо"

Победитель объединенного чемпионата СНГ по футболу получит 92 миллиона долларов

Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
  • Elbowing 22 февраля, 09:22 Больше всего бесило, как эти красавцы катали мячик поперек поля или назад минут за 10 до конца, когда надо было идти только вперед....даже Блохин это красноречиво показывал! Ответить Цитировать Пожаловаться
Реклама
USD 25.64
EUR 27.25
Последние новости