Несмотря на отказы со стороны европейский клубов, "Динамо" продолжает искать усиления для обороны

22 июля 2013 в 10:11

Киевляне потерпели несколько локальных неудач на трансферном рынке, однако по-прежнему продолжают искать сменщика для Евгения Хачериди и Домагоя Виды в центре защитной линии. 

Роланду, "Порту", футбол
Роланду - новая цель "Динамо"
goal.com

Киевское "Динамо" продолжает искать варианты усиления центра обороны, где сейчас постоянно играют два защитника хорват Домагой Вида и украинец Евгений Хачериди. 

Прошлая неделя стала для селекционной службы киевлян не такой удачной, как хотелось бы - сразу двое футболистов отказало "Динамо", хотя предполагалось, что хотя бы один из них подпишет контракт с украинским клубом.

Сначала динамовцам отказал датчанин Фредрик Соренсен, а затем "бело-синие" потерпели неудачу с трансфером защитника сборной Австрии и "Базеля" Александара Драговича. Как сообщает австрийское издание Kurier, представители "Динамо" в пятницу 19 июля прибыли в Базель, где провели переговоры с игроком. 

По словам самого Драговича, его заинтересовало заманчивое предложение киевлян с зарплатой 2,2 миллиона евро, однако его больше привлекала перспектива играть за "Базель", который вскоре возьмет старт в Лиге Чемпионов. При этом киевляне были готовы заплатить за трансфер 9 миллионов евро. 

Ранее, отметим, "Динамо" интересовалось еще одним футболистом из швейцарской команды Фабианом Шером, но и этот трансфер провернуть не удалось. 

Между тем, "Динамо" якобы обратилось к разработке старого варианта с Андреасом Гранквистом, но, как сообщает violanews.com со ссылкой на Daily Star, это не единственная цель киевского гранда на трансферном рынке.

По данным британской газеты, "Динамо" интересуется центрбеком Порту Роланду, за которым также охотится и "Фиорентина". Киевляне при этом готовы предложить за португальца пять миллионов евро. Ранее Роланду пытался подписать "Тоттенхэм", но руководство Порту отклонило предложение "Шпор".

Читайте также: 

"Динамо" и "Металлист" побеждают соперников с одинаковым счетом

Саленко наконец-то доволен динамовскими нападающими

В донецком "Металлурге" появится первый ирландец в украинском чемпионате

"Шахтер" подписал первого в истории аргентинца - снайпера молодежной сборной

По материалам: iSport.ua
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Реклама
USD 25.77
EUR 27.74
Последние новости