Топ Новости

Несмотря на героическую победу над "Малагой", тренер "Боруссии" назвал игру худшей в сезоне

10 апреля 2013 в 13:53

Юрген Клопп после напряженного матча с "Малагой" пожаловался на своих игроков и заявил, что обязательно должен сходить к врачу. 

Юрген Клопп, главный тренер "Боруссии"
Юрген Клопп недоволен своими игроками
bvb.de

После того как "Боруссия" вырвала победу у "Малаги" на добавленных арбитром минутах, и по сумме двух встреч оказалась в полуфинале Лиги Чемпионов, наставник дортмундцев Юрген Клопп нашел повод не только для радости. 

"Сейчас одна команда очень расстроена, а другая - безумно счастлива. Я не ожидал такого, ведь мы провели свой худший матч в Лиге Чемпионов", - отметил в комментарии для uefa.com Клопп. 

"Малаге" было легко защищаться против нас. Во втором тайме мы пытались прибавить, но соперник действовал очень умно. Андалузцы замедлили темп игры и ждали наших ошибок. Было непросто. А потом были эти два невероятных момента. И все-таки по итогам двух матчей мы заслужили эту победу".

Напомним, что по ходу поединка "Боруссия" дважды уступала, но последний гол испанцев, забитый на 82-й минуте, мог стать для дортмундцев роковым. Однако сначала счет сравнял Ройс, а затем защитник Сантана затолкал-таки мяч за линию ворот в суматохе вратарской зоны. 

Впрочем, как считает Клопп, "Боруссии" следует побыстрее забыть этот матч. 

"Если будем действовать так же, как большую часть сегодняшнего матча, то не выиграем Лигу чемпионов. Однако если мы будем играть, как мы действительно умеем, и добавим к этому сегодняшнее желание победить, то вполне можем завоевать трофей", - сказал 45-летний немецкий специалист. 

Не могу объяснить, что произошло у меня в душе. Кажется, мне нужно будет сходить к врачу.После матча мы с моими помощниками в шоке смотрели друг на друга в раздевалке и говорили: "С ума сойти..." Ничего лучше я в жизни не чувствовал", - эмоционально резюмировал матч Юрген Клопп. 

Отметим, что вместе с "Боруссией" 9 апреля в полуфинал Лиги Чемпионов вышел и мадридский "Реал".

Читайте также: 

Букмекеры отправили "Барселону" и "Боруссию" в полуфинал Лиги Чемпионов

В "Ювентусе" верят в успех с "Баварией", делая ставку на послематчевые пенальти

Анчелотти разочарован боевой ничьей с "Барселоной"

Немецкая пресса посмеялась над "Шахтером"

По материалам: iSport.ua
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 25.64
EUR 27.25
Последние новости