Накануне встречи с "Шахтером" киевское "Динамо" лишилось ведущего защитника

5 апреля 2013 в 13:22

Евгений Хачериди получил трехматчевую дисквалификацию за неспортивное поведение в матче с "Черноморцем". 

Евгений Хачериди, "Динамо", футбол
Хачериди пропустив три игры
fcdynamo.kiev.ua

Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины принял решение дисквалифицировать на три матча защитника киевлян Евгения Хачереди за неспортивное поведение в поединке с "Черноморцем". Таким образом, киевляне лишились ключевого игрока в преддверии важной встречи с "Шахтером".

Напомним, что в запале игры Хачериди дважды отмахивался от соперника, однако данные эпизоды остались вне поле зрения арбитра. В частности, после игрового столкновения с нападающим одесситов Лучианом Бурдужаном Хачериди не принял извинения оппонента, замахнувшись на того ногами. 

"Динамо" победило 2:0, а сам защитник провел на поле все 90 минут игрового времени. 

Впрочем, действия Хачериди вызвали осуждение со стороны капитана команды Александра Шовковского, а также Олега Блохина и президента Игоря Суркиса - все пообещали, что предпринят необходимые меры в воспитании футболиста. 

Отметим, что КДК ФФУ принял важное решение относительно симферопольской "Таврии" - эту команду лишили трех очков за невыполнение условий утвержденного мирового соглашения от 19 декабря 2012 года с агентом футболистов Вадимом Шаблием.

Тогда, напомним, инстанция разрешила спор между представителем российского полузащитника Махача Гаджиева и клубом, согласно которому симферопольцы должны были выплатить денежное вознаграждение агенту. Однако "Таврия" до сих пор не выполнила свои обязательства. Примечательно, что "Таврия" хоть и лишилась трех пунктов (теперь у симферопольцев 25 очков), но по-прежнему осталась на 10-й строчке турнирной таблице.

Читайте также: 

В украинском "классико" букмекеры отдают предпочтение "Шахтеру"

Перед принципиальной встречей в Киеве "Шахтер" вырвал победу над "Карпатами" во Львове

Срна считает киевский "Олимпийский" счастливым для "Шахтера"

Бывший тренер "Ворсклы" подал в Европейский суд на свою команду

По материалам: ZN.UA
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
  • морт 5 апреля, 14:38 ишо есть Гарм. который знат как раздавать очки\ ОЧКО\!!!! Ответить Цитировать
  • Микола 5 апреля, 13:45 Хач не правий! Але хто би сумнівався, що матч з Шахтою "розпочнеться" значно швидше ніж наступить 7 квітня. Ну, і "великі надії" покладено на Слободяна. Б...дь, а так хочеться повболівати просто за чесну гру. Вірю в ДИНАМО!!! Ответить Цитировать Пожаловаться
  • Донн 5 апреля, 13:44 Ой что же делать, как нам быть. Нашего лучшего защитника дисквалифицировали.Дисквалифицировали ни за что. Подумаешь, пнул слегка ногой Бурдужана. Пусть не разлёживается. У Шахтёра Тейшейра за две жёлтые получил красную. Пропустит игру с Динамо. Правильно сделали, что дали вторую жёлтую. А то раззабивался видите ли. Фулигану так и надо. Ответить Цитировать Пожаловаться
Реклама
USD 26.13
EUR 27.96
Последние новости