Накануне старта тяжелых тренировок Владимир Кличко повздорил с "хулиганом" Чисорой на отдыхе 6

30 июля 2013 в 12:15

Перед выходом из отпуска Кличко-младший стал объектом публикаций мировых таблоидов, затеяв перепалку в одном из ночных клубов острова Ибица. 

klichko_chisora.jpg
Кличко и Чисора встретились вне ринга
tsn.ua

Владимир Кличко и британец Дерек Чисора, которого в феврале 2012 года победил Кличко-старший, затеяли потасовку в одном из ночных клубов Ибицы, сообщает газета The Mirror.

Сообщения о конфликте разнятся. Одни утверждают, что помимо оскорблений боксеры обменялись парой ударов, пока их не разняли секьюрети, другие говорят, что до кулаков дело не дошло.

Впрочем, как бы то ни было, все завершилось мирно - по сведениям издания, боксеров разняли охранники клуба. 

"Да, у боксеров непростые отношения, но их встреча на отдыхе в ночном клубе стала чистой случайностью", - цитирует поведал в комментарии для таблоида тренер Чисоры Дон Чарльз.

Отметим, что Владимир Кличко в начале августа начнет подготовку к матчу с россиянином Александром Поветкиным

29-летний Дерек Чисора, с которым Владимир Кличко должен был встретиться еще в конце 2010 года, имеет репутацию непредсказуемого боксера и является едва ли не главным поставщиком скандальных новостей в супертяжелом весе.

В феврале 2012 года во время церемонии взвешивания перед боем за титул чемпиона мира по версии WBC он неожиданно отвесил пощечину Виталию Кличко, на ринге плюнул в лицо его брату Владимиру, а на пресс-конференции после матча подрался со своим соотечественником Дэвидом Хэем, которого позднее угрожал застрелить.

В итоге, Всемирный боксерский совет дисквалифицировал Чисору за его поведение до и после боя с Кличко-старшим. Британец раскаялся в содеянном и пожаловался, что не может больше зарабатывать себе на жизнь, поскольку у него отняли лицензию, а бокс - это единственное, что он умеет. Промоутер боксера Фрэнк Уоррен утверждает, что в настоящее время его подопечного отделяют от чемпионского поединка лишь два боя.

21 июля в Лондоне на стадионе "Уэмбли" Чисора победил американца Малика Скотта в поединке за титул интернационального чемпиона по версии WBO. Теперь британец отмечает, что очень рассчитывает на реванш с Виталием Кличко.

Читайте также: 

Подписав первый профессиональный контракт, Василий Ломаченко станет автором нового рекорда

Призеры Олимпиады в Лондоне Гвоздик и Беринчик пока не идут в профессиональный бокс

Украинец Павел Ищенко завоевал золото чемпионата Европы по боксу

Владимир Кличко уйдет из бокса после Олимпиады-2016

По материалам: ZN.UA
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
6 комментариев
Реклама
USD 25.77
EUR 27.74
Последние новости