На открытии стадиона в Одессе снова свистели в адрес Януковича

20 ноября 2011 в 09:09
В субботу, 19 ноября, в Одессе торжественно открыли реконструированный стадион футбольного клуба «Черноморец».
odessa.jpg
odessa-life.od.ua

Во время церемонии открытия играл оркестр, а затем перед одесситами выступила Ольга Оганезова, которой публика оказала очень теплый прием. Затем на сцену вышел ведущий и торжественным тоном объявил, что президент Виктор Янукович высоко оценил новую спортивную арену, после чего все трибуны взорвались свистом, сообщает одесское ИА «Репортер». Между тем, вышедшего после этого на сцену Олега Филимонова одесситы встретили с одобрением.

Это уже третье открытие стадиона, которое сопровождается свистом трибун в адрес стремительно теряющего доверие украинцев В.Януковича. Ранее его освистали на открытии «Олимпийского» в Киеве. Неодобрение вызвало и видео-обращение президента на «Арене Львов».

Напомним, В.Янукович, побывавший 17 ноября с рабочим визитом в Одессе, остался доволен реконструированным стадионом «Черноморец». Он высказал на встрече с журналистами признание руководству клуба «Черноморец» за возведение великолепного спортивного комплекса.

В частности, В.Янукович выразил благодарность «строителям, а также сплоченной команде президента футбольного клуба Леониду Климову, областной и городской властям за построенный прекрасный стадион, который будет служить будущим поколениям одесситов».

«Сегодня Климов, - сказал президент Украины, имея в виду своего советника и владельца команды «Черноморец», - доказал, что любит футбол больше, чем деньги, построив этот стадион. Остается пожелать клубу создать сильную команду, которая бы радовала одесситов и всех болельщиков Украины».

Общее количество мест для болельщиков на реконструированном стадионе «Черноморец» – 34164, мест для прессы – 493, причем 78% трибун защищены от осадков крышей стадиона. Создано мест для людей с ограниченными физическими возможностями – 98 (в том числе для лиц, их сопровождающих – 48), корпоративных лож - 60 (1602 места), мест на VIP трибуне для почетных гостей – 558.

По материалам: УНИАН , Репортер.Одесса ,
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 25.77
EUR 27.74
Последние новости