На построенном к Евро-2012 стадионе во Львове никто играть в футбол не намерен 6

18 января 2013 в 17:15

"Карпаты" и хотели бы играть на "Арене Львов", но дорого. Стадион построили специально к Евро-2012 за 3 млрд грн бюджетных денег.

stadium_arena_lviv.jpg
"Арена Львов"
arena.lviv.ua

Львовский футбольный клуб украинской премьер-лиги "Карпаты" пока не предусмотрел в своем бюджете средства на аренду построенного к Евро-2012 стадиона "Арена Львов". Об этом заявил генеральный директор "Карпат" Игорь Дедишин, сообщает football24.ua.

"На сегодняшний день никаких юридических документов с "Ареной Львов" еще не подписано. Продолжается процесс переговоров. Мы с большой радостью будем играть на этом стадионе. Но есть много разных моментов, связанных с эксплуатацией и условиями стадиона, которые сначала нужно обсудить", - сказал Дедишин.

При этом он отметил, что стадион "Арена Львов" современный, комфортабельный, на него потрачены большие деньги. "Содержание такой арены предполагает большие капиталовложения, по моей информации, 20 миллионов в год", - сообщил Дедишин.

Однако бюджет "Карпат" уже утвержден, и связан он со стадионом "Украина". "Чтобы перейти на новый стадион, нужно сначала найти деньги на его содержание, а также договориться с владельцами", - сказал Дедишин.

Напомним, что один из самых современных в Европе стадионов "Арена Львов" рассчитан на 35 тыс. зрителей. Его построили к Евро-2012 за 3 млрд грн бюджетных денег.

Читайте также:

На открытии стадиона во Львове освистали видео с Януковичем

УЕФА считает "Арену Львов" самым комфортным стадионом Евро-2012

"Арену Львов" освятили перед матчем Украина-Австрия

Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
6 комментариев
  • Николай 24 января, 20:05 О чём думали когда строили, непонятно? Надо было в нормальных городах строить (Одессе, Днепропетровске, Симферополе и т.д.). Стадион был бы востребован тогда. Ответить Цитировать Пожаловаться
  • ник 18 января, 18:33 " ... а также договориться с владельцами" за стадион, который построен за " ... бюджетных денег" - забавно. Ответить Цитировать Пожаловаться
  • василь 18 января, 17:36 Денег вбухали в "галичину" не мерено,кто туда полетит,кто будет играть,там могут только памятники "бендере" ставить, с факелами ходить,а да еще в "кляту московию" ездить на зароботки. Все ,что построили на бюджетные деньги,от "галичины" в бюджет страны ноль целых, ноль десятых. ПАРАЗИТЫ на теле ДЕРЖАВЫ.
    Володимир 18 января, 17:48
    Звичайно,кожен має право на політичні уподобання. Але тільки зовсім сліпий, чи щиро ворожа до України людина, не бачить,що Паразитами є ригівська зграя, що захопила нашу країну !
    Нolt 19 января, 18:52
    Меньше водку кушать надо, тогда и на востоке меньше урок будет
    Ответить Цитировать Пожаловаться
Реклама
USD 26.02
EUR 27.92
Последние новости