Московское «Динамо» хочет вернуть Воронина

7 августа 2012 в 09:34
Московский клуб рассмотрит возможность возвращения в команду Андрея Воронина. На данный момент он на год отдан в аренду в дюссельдорфскую "Фортуну".
andrey-voronin.jpg
svit24.net

Исполняющий обязанности главного тренера московского футбольного клуба "Динамо" Дмитрий Хохлов отметил, что радикальных перемен в существующий рисунок игры он вносить не собирается, однако, был бы рад вернуть в состав нескольких игроков, покинувших команду по ходу летнего межсезонья.

"Менять можно. Но кардинально - ни в коем случае. Рушить сразу нельзя. Надо сначала разобраться во всем. Прежде чем что-то делать, нужно понять, что именно. А просто ломать - такого не будет", - сказал Хохлов.

"Будем обсуждать с руководством возможность возвращения в команду Андрея Воронина. На данный момент он на год отдан в аренду в дюссельдорфскую "Фортуну". Буду выяснять, что у него там за условия соглашения. Кроме него я бы еще нескольких ребят вернул", - пояснил он.

Напомним, в мае 2012 года Воронин рассказал, что попросил своего менеджера начать переговоры о досрочном расторжении контракта. Украинский форвард выразил надежду, что клуб пойдет ему навстречу в этом вопросе. Воронин также отметил, что он полностью отдавался «Динамо» в играх и на тренировках, поэтому болельщикам команды не в чем его упрекнуть.

Украинец тогда не назвал конкретных причин, по которым он решил покинуть московский коллектив. По информации СМИ, причиной ухода Воронина стал его конфликт с главным тренером команды Сергеем Силкиным. Из-за конфликта украинец потерял место в стартовом составе и провел несколько матчей за дублирующий состав «Динамо».

В прошедшем чемпионате России, по итогам которого «Динамо» заняло четвертое место, Воронин принял участие в 25 матчах, в которых отметился 11 голами. Всего же за столичный клуб украинец провел 57 игр, в которых забил 15 мячей.

Читайте также:

Шевченко и Воронин завершили карьеру в сборной

Воронин поставил Грецию в пример сборной Украины

Нападающий сборной Украины покинет московское «Динамо»

Доход футболистов сборной Украины составил более 33 млн долл

По материалам: Спорт-Экспресс
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 25.64
EUR 27.25
Последние новости