Мирон Маркевич опроверг информацию о своем уходе из "Металлиста"

8 июля 2013 в 13:41

Появившаяся в выходные информация о том, что украинский тренер в знак несогласия с трансферной пассивностью руководства "Металлиста", подаст в отставку, была опровергнута самим наставником харьковского клуба. 

Мирон Маркевич, "Металлист", футбол
Маркевич никуда не уходит
comments.ua

Главный тренер "Металлиста" Мирон Маркевич опроверг информацию о том, что он покидает клуб, назвав такие сообщения "провокациями". 

Об этом 62-летний специалист заявил в комментарии на сайте "Террикон"

"Я был удивлен появившейся в интернете информацией о своем уходе. И категорически опровергаю ее", - отметил Мирон Богданович. 

Отметим, что в субботу издание "Комментарии", ссылаясь на источники в клубе, сообщило о возможном уходе из Харькова Маркевича. Сообщалось, что специалист не согласен с активностью его клуба на трансферном рынке накануне старте харьковчан в квалификации Лиги Чемпионов. Маркевич просил приобрести пять квалифицированных исполнителей, таких как Евгений Коноплянка ("Днепр") , Олег Голодюк ("Карпаты") и Сергей Политыло ("Днепр"). Но трансферы не состоялись.

Именно по этой причине Маркевич должен был встретиться с руководством "Металлиста" и сообщить о своем уходе. 

"Руководством предпринимаются все необходимые действия для нормальной жизнедеятельности команды. Средства, которые выделяются, полностью отвечают амбициям ФК "Металлист", - утверждает Маркевич.

"А цели у нас, поверьте, самые высокие. Что касается селекционной работы, то она ведется постоянно. Владелец клуба готов выделить деньги, чтобы выполнить все пожелания тренерского штаба. Другое дело, что "Металлист" всегда действовал на трансферном рынке аккуратно, и сейчас мы тоже не хотим принимать скоропалительные решения. Прошу всех запастись терпением и не реагировать на провокации, цель которых – дестабилизировать ситуацию в нашем клубе",  - заключил главный тренер. 

Напомним, "Металлист" начнет выступления в Лиге Чемпионов в конце июля, когда стартует третий раунд квалификации. Впрочем, пока харьковчане остаются едва ли не самой пассивной украинской командой на трансферном рынке.

Читайте также: 

"Карпаты" вновь возглавил украинский специалист

Сыгравший более 400 матчей в украинском чемпионате Олег Шелаев завершает карьеру

Президент ФФУ Коньков заверил: украинский чемпионат не будет "частью чего-то"

По материалам: terrikon.com
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
  • сезам 14 августа, 10:05 Мирон Богданович мы гордимся Вами и вашей командой Металлист.Дальнейших успехов в вашей работе. Ответить Цитировать Пожаловаться
  • Лаваль 8 июля, 14:55 Богданыч, не поддавайтесь на провокации! Верим в успех! FORZA METAL!!! Ответить Цитировать Пожаловаться
  • Влад 8 июля, 14:08 Очень МНОГИЕ бы обрадовались если бы этот прекрасный тренер вернулся во Львов. Его сдесь помнят и любят. Но сейчас он просто врятли по карману ДЕМИНСКОМУ с большими не удовлетворенными и не состоявшимися, как мыльные пузыри АМБИЦИЯМИ!!! Ответить Цитировать Пожаловаться
Реклама
USD 25.77
EUR 27.74