Милевского в Турции встретили, как настоящую звезду - с цветами, песнями и фейерверками

8 сентября 2013 в 15:55

Похоже, что болельщики турецкого клуба готовы предоставить Артему Милевскому хорошию поддержку, еще не видя его игру на футбольном поле. Теперь перед украинцем стоит вдвойне сложная задача: оправдать доверие тренерского штаба, а главное - фанатов, что зачастую намного сложнее. 

Артем Милевский "Газиантепспор", футбол
Артем Милевский и один из клубных руководителей
gaziantepspor.org.tr

Артем Милевский, который на днях подписал трехлетний контракт с клубом турецкой Суперлиги "Газиантепспор", прибыл в турецкий Газиантеп, где сразу же попал в горячие объятия клубных фанатов. 

Болельщики устроили Милевскому по-настоящему теплый прием в аэропорту - задолго до выхода украинского форварда из зала прилетов турецкие "ультрас" устроили песнопения, а когда бывший динамовец появился в дверях аэропорта, зажгли феерверки и принялись скандировать имя футболиста. Радостные фаны сначала надели на Милевского шарфик команды, а затем подняли его на руки и понесли к автомобилю, который встречал украинца. 

Впрочем, по Милевскому было видно, что он явно доволен приемом. 

Также украинца встречали и местные журналисты, однако он попросту не успел ответить на их вопросы.

"Остается пожелать моему новому клубу удачи, тем более после такой приятной встречи", - только и успел сказать Милевский. 

Журналисты попытались намекнуть украинцу на его последние нефутбольные приключения в ночных клубах Киева и других европейских городов, но тот не сумел дать нормальный ответ. 

Напомним, что Артем Милевский перешел в "Газиантепспор" на правах свободного агента - в новом клубе он может заработать 4 миллиона евро за 3 года. За турецкую команду украинец сможет дебютировать после завершения международной паузы для национальных сборных - 14 сентября "Газиантепспор" будет принимать идущий на 6-м месте "Ризеспор".

Читайте также:

Динамовец Алиев ответил "лохам", рассказав о планах на будущее

Капелло считал Милевского одним из лучших футболистов Европы

В Испании считают, что Бэйл из "Реала" лучше звезды "Барселоны" Неймара

Обыграв Сан-Марино, сборная Украины добыла историческую победу

По материалам: ZN.UA
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
  • громодянин 9 сентября, 10:25 справжній яничар тепер Тьома) Ответить Цитировать Пожаловаться
  • СТАС 8 сентября, 19:23 ЯК КАЖУТЬ - НЕМАЄ ВЛАСНИХ ГЕРОІВ НА ТЕРЕНАХ СВОЄІ ВІТЧИЗНИ. ОЛІГАРХИ ГОТОВІ НАВВИПЕРЕДКИ.ХИЗУКЮЧИСЬ ОДИН ПЕРЕД ДРУГИМ НАГРАБОВАНИМИ ГРОШИМА ПЛАТЯТЬ ДЕСЯТКАМИ МІЛЬЙОНІВ ЗА ЧУЖИХ ФУТБОЛІСТІВ. АЛЕ НЕ ХОЧУТЬ ВКЛАДАТИ ЦІ КОШТИ В РОЗВИТОК СПОРТИВНИХ ГУРТКІВ ТА ШКІЛ ДЛЯ ПІДГОТОВКИ ВЛАСНИХ СПОРТСМЕНІВ А ТІ СПОРТС МЕНИ.ЯКІ ДОСЯГЛИ ВИДАТНИХ РЕЗУЛЬТАТІВ ЗМУШЕНІ ВИІЖДЖАТИ З УКРАІНИ ЧЕРЕЗ МІЗЕРНУ ОПЛАТУ І НЕМОЖЛИВІСТЬ НОРМАЛЬНО ТРЕНУВАТИСЬ Ответить Цитировать Пожаловаться
Реклама
USD 25.90
EUR 27.56
Последние новости