Милевский назвал Блохина человеком, который "только пьет кофе и курит сигареты"

9 сентября 2013 в 15:21

Довольно оригинальным способом попрощался опальный украинский форвард с динамовскими болельщиками и сотрудниками клуба. 

Олег Блохин и Артем Милевский, футбол
http://newier.com.ua/

Бывший нападающий киевского "Динамо" Артем Милевский передал телеканалу ICTV письмо перед отлетом в Турцию, где он теперь будет выступать за "Газиантепспор", в котором он попрощался с болельщиками киевлян и клубным руководством, пройдясь в частности по главному тренеру Олегу Блохину и президенту Игорю Суркису. 

"Первое, что хочу сказать - поблагодарить тот персонал, который со мной работал все это время. Спасибо тем людям, кто готовил мою любимую вкусную окрошку, тем, кто следил за полями, спасибо охранникам базы и всем, кто помогал двигаться вперед", - написал Милевский. 

"Хочу сказать спасибо ребятам, с кем я жил, с кем играл. Отдельное спасибо болельщикам и всем, кто искренне разделял радость наших побед! Я люблю свой клуб. Это было незабываемое время. Никогда не забуду это время. Оно в сердце".

Напомним, что Милевский на прошлой неделе подписал контракт с турецким "Газиантепспором", и прибыв в Турцию, был полон желания приступить к тренировкам и помочь своему новому клубу", - говорится в послании. 

Впрочем, больше внимания в своем обращении Милевский уделил главному тренеру Олегу Блохину и президенту "Динамо" Игорю Суркису. 

"Клуб я себе нашел, и не важно, как произносится его название. Самое главное, что я люблю футбол! Независимо от того, где я буду играть, я хочу доказать самому себе, я хочу заниматься своим любимым делом! Не буду скрывать, не хотелось так уходить из любимого клуба. Я никогда не думал, что это будет так. Но не все зависило только от меня. Но это жизнь! Тем более, нынешний тренер, который кроме того, что пьет кофе и курит сигареты на лавочке, больше ничего не делает для команды. Этому доказательство нынешнее "Динамо".

Блохин - великий человек, но никто не давал ему права говорить обо мне. Он любит говорить "я" "я" "я", но в клубах, в которых он работал, он всех утопил вместе со своим другом Балем!! Не хочу углубляться, но просто я очень переживаю за ребят, с которыми провел много лет. И 3-е место это не наше место! Дальше хочу сказать спасибо Григорию Михайловичу за то, что он сделал для меня. Я не забуду этого также никогда. Что касается его брата Игоря, у нас бывали разные ситуации, ну и я всегда оставался человеком и никогда не был в "Динамо" из-за денег! Для меня всегда было честью играть за этот клуб! Но последние события заставили меня задуматься. Я не отступлю от своего законного, поскольку очень много отдал этому клубу и хочу справедливости. Суркис знает, о чем я говорю", - отметил Милевский, по всей видимости намекая на то, что не получал в последнее время зарплату в "Динамо", о чем журналистам сообщал сам Игорь Михайлович. 

Напомним, что Милевский потерял место в основном составе "Динамо" с приходом на пост главного тренера Олега Блохина в сентября 2012 года. С тех пор Милевский тренировался либо с дублем, либо с "Динамо-2", выступающим в первой лиге. 

Отметим, что в "Динамо" Милевский выступал с 2002 года - через несколько лет после того, как он прибыл в Украину из Беларуси.

Читайте также: 

Бывший наставник "Динамо" Юрий Семин раскритиковал команду Блохина

Футболисты "Динамо" подрались в раздевалке после матча с "Черноморцем"

Бывший бразильский легионер "Динамо": Блохин не заслуживает быть тренером

Британская пресса вспомнила, как Ибрагимович назвал Гвардиолу "бесхребетным трусом"

По материалам: ICTV
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 25.90
EUR 27.56
Последние новости