Милевский и Алиев все-таки сыграли за "Динамо"

25 марта 2013 в 10:07

Правда вышли на поле опальные футболисты всего лишь в тренировочной игре против второй команды киевлян.

Артем Милевский, "Динамо"
Артем Милевский пока играет за "Динамо"
fcdynamo.kiev.ua

Пока большинство футболистов основы киевского "Динамо" выступают за различные сборные, в том числе и национальную команду Украины, оставшиеся в расположении клуба игроки проводят тренировочные матчи. 

Так в выходные состоялся спарринг между "Динамо" и "Динамо-2", которое, напомним, играет в первой лиге чемпионата Украины. Игра примечательна тем, что в составе "главного" коллектива на поле вышли нападающий Артем Милевский и полузащитник Александр Алиев - оба, как известно, попали в немилость главного тренера Олега Блохина, поэтому даже близко не подходили к основе его команды. 

Поединок завершился вничью 2:2, а Милевский отметился голом. Отметим, что за "Динамо" на поле вышли защитник Тарас Михалик, Данило Силва, аргентинский форвард Рубен (он как раз и забил второй мяч), игравшие в нынешнем сезоне в нескольких матчах, а также новичок испанский нападающий Лукас. 

Напомним, что ранее Олег Блохин отмечал, что места для Милевского в его команде нет, а Алиев и так непроходил в основу. И Милевский, и Алиев тренировались как раз в расположении "Динамо-2", против которого они и сыграли в выходные. 

Слухи отправляли Артема Милевского в киевский "Арсенал", хотя, у обоих игроков по-прежнему действуют контракты с "Динамо".  

Читайте также:

Милевский еще раз отметил: в клубе из Украины он играть не намерен

В приобретении Милевского не заинтересован ни один клуб

Украина выдает великолепный матч и уверенно побеждает в Варшаве

По материалам: fcdynamo.kiev.ua
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
Реклама
USD 25.77
EUR 27.74
Последние новости