Топ Новости

"Милан" остановил непобедимую "Барселону" двумя безответными голами

21 февраля 2013 в 00:55

Вопреки ожиданиям суперклуб из Испании не сумел вскрыть оборону итальянцев. "Милан" же дважды поразил ворота Виктора Вальдеса. Теперь перед "Барселоной" стоит сложная задача в ответном матче 1/8 финала Лиги Чемпионов. 

"Милан" и "Барселона"
dailymail.co.uk

Неожиданно для многих специлистов да и болельщиков закончился первый матч 1/8 финала Лиги Чемпионов между двумя грандами мирового футбола - "Миланом" и "Барселоной". Правда так уж повелось, что в последнее время именно каталонский клуб считается фаворитом большинства соревнований. Но непобедимых команд не бывает - все-таки в составе барселонцев играют такие же футболисты, как и во многих других клубах. Просто они немного быстрее, сыграннее и сообразительнее. "Милан" же сумел найти правильный подход к суперклубу и создал ему серьезные проблемы - на домашнем стадионе 12 марта "сине-гранатовым" будет очень тяжело. 

"Милан" не мог победить "Барселону" в восьми последних встречах, а еще в нынешнем розыгрыше Лиги "красно-черные" в четырех предыдущих матчах забили всего один гол! Первый тайм прошел в равной борьбе, которая впрочем, не принесла нам наслаждения от большого количества опасных моментов. Казалось, что команды в том же стиле "откатают" и вторую 45-минутку. Но нет: на 56-й минуте после розыгрыша штрафного удара мяч перешел ганскому легионеру "Милана" Кевину Боатенгу и тот неотразимо пробил - 1:0. Ясно, что гол мобилизировал итальянцев, которые на кураже продолжили владеть мячом, не давая "Барсе" демонстрировать ее любимый футбол. На 81-й минуте еще один миланский ганец Салли Мунтари удвоил счет, воспользовавшись ошибкой обороны каталонцев и прекрасным пасом Эль Шаарави. 

Ответный матч состоится 12 марта в Барселоне. Там-то все и решится, но "Барселона" рискует остаться без четвертьфинала Лиги Чемпионов. 

Читайте также: 

Наставник "Реала" Жозе Моуринью не против поработать во Франции

"Бавария" разбирается с "Арсеналом", в противостоянии "темных лошадок" побеждает "Порту"

Лионель Месси стал прилагательным в испанском словаре

Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Реклама
USD 25.64
EUR 27.25
Последние новости